当前位置: 首页 >> 基本常识
全程联网为必然趋势 却引《古剑奇谭2》大量退款
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:645

月11日,《古剑奇谭2》的代理游戏条宣布《古剑奇谭2》在整个网络上被加密,这引起了玩家之间的激烈讨论和反复的谴责和质疑。 仅在发布当天,就有275份订单从3DM的官方网上商店撤回,占订单总量的15%。预计这一比例也将减少《古剑奇谭2》的总预售量。这15%中的一部分肯定会转移到《轩辕剑6》的预售量,而这两个游戏的预售量可能是一样的。 然而,由于破解整个网络存在困难,购买正版将成为玩《古剑奇谭2》的唯一方式,所以从长远来看,我认为《古剑奇谭2》的总销量仍将遥遥领先。

目前,取消整个在线预订的主要原因有两个:一个是主观情绪,比如“整个在线预订很恶心”,“我们想玩单机游戏,整个在线游戏比玩在线游戏好”,另一个是客观原因,比如“不能一直在线”,“学生聚会的在线时间有限”。值得注意的是,第一个原因约占90%

可以看出,在互联网高度流行的今天,绝大多数玩家并不是因为客观条件造成的不可抗力而退出游戏,而是主要是一种正义、传统和保守的心态。 人们普遍认为,只要我的计算机配置符合标准,并且可以随时随地运行,单机游戏就应该保持传统的复制方式。 否则,它不能被称为一个独立的游戏,退化为一个在线游戏,从而带来不安全感。 持有这种心态的玩家会想,整个社交过程会影响游戏体验吗?还是会设置更多的充电陷阱?这基本上是一个拒绝不安全的并放弃购买的过程。

就个人而言,我不认为单人用户需要如此紧张和兴奋,因为从全世界加密单人游戏的发展来看,全过程联网是一种必然趋势。 原因很简单:赚钱更容易,利润更高空,这更符合市场发展规律。 因此,每个人或多或少都在利用互联网模式,只有一些大制造商,因为口碑或竞争压力有所顾忌,导致不同深度和程度的转型。

蒸汽相对安全。它将独立模式与在线模式和加密完全分开。单机模式采用本地认证方法检测注册表、目录等本地信息,实现加密保护,不影响单机用户体验。 多人模式使用帐户登录和全职网络身份验证。 然而,据统计,60%-70%的用户体验多人对战,并通过STEAM的在线服务购买正版。 因此,蒸汽的独立部分的加密非常弱,因为它们不关心被破解。例如,《使命召唤》游戏,即使0天打破了独立游戏的整个情节,也不会对他们的销售和发货产生太大影响。

事实上,艺电的Origin平台、育碧的Uplay平台和微软的Live平台都与Steam相似。每个人都把注意力转移到盈利能力和吸引玩家购买多人游戏上,而忽略甚至放弃单人游戏。 育碧公司总裁伊夫吉列莫(Yves Guillemot)在《英雄无敌6》上市前承诺,“我们对《英雄无敌6》的在线平台和内容有足够的信心,所以我们不需要考虑盗版问题。” 艺电的尝试更加大胆。连接到整个网络的《模拟城市5》所揭示的问题仅仅是网络速度和拥塞的问题,可以通过资本投资和设备优化来完全解决。 然而,《模拟城市5》仅在两周内就售出了数百万台,并实现了全部利润,这一事实让我相信《模拟人生4》仍将使用全过程联网方法。 因为一切都取决于市场,这是最基本的核心,而网络问题和硬件问题等其他问题只需要企业考虑解决方案、方案和手段。

暴雪的战网战争网络已经完全转变为全面的网络模式。《暗黑破坏神3》上市初期出现了很多问题,包括延迟、硬件设备和网络系统 它受到了广泛的批评和批评,但我们应该注意一个数字:到今天,《暗黑破坏神3》的销量将超过1500万台,创造了个人电脑单平台游戏销售的历史记录。 并且彻底解决了盗版问题,现在战争网络平台已经稳定下来,以前的问题不再明显

无论是游戏制造商还是玩家,都应该理性看待这个问题。 我可以保证免费的,基本上免费的东西,或者相对高质量和便宜的东西,将会有一个好的声誉和良好的使用,并且肯定会被许多人所称赞,不管是什么。 如果我开了一家餐馆,而来找我的人不要一分钱,不吃东西,不喝东西,或者随便吃一美元,那么所有来过我餐馆的人都会说我的餐馆不错,是行业的良心和人民的赞扬。 但是一周后,我的餐馆关门了。 3DM的本地化也是如此。我们努力工作,让每个人免费使用它。我们不需要任何钱。我们赢得了良好的声誉,赢得了10,000人的赞誉,但最终3D M也将消亡。 因此,免费或违反市场规律的盈利模式,要么服务或产品提供者死亡,要么采用其他方法或其他市场运作方法来盈利。 直接采用符合市场规律或超出正常方法的商业模式肯定会受到批评,但它可以生存和发展。 追求消费者的赞扬和违反市场规律将受到人们的赞扬,但他们很快就会死去。如何选择?

我们今天看到的《古剑奇谭2》代理游戏条采用了全过程联网操作模式。这只是游戏酒吧迎合整个行业市场规则的一种方式。它不可避免地会被责骂。 我也希望那些骂游戏吧的玩家能冷静地看待这个问题,不要妖魔化整个网络,甚至《古剑奇谭2》。 这只是一种以平和的心态做生意的方式。 游戏上市后,如果你感觉不错,就买下它,并继续支持它。如果你感觉不好,不要买它。不要受其他因素的影响。没必要。

我仍然坚信《古剑奇谭2》会创造国内单人游戏的销售记录,《仙剑6》以后可能会采用同样的全程在线加密模式。 让我们拭目以待。

温/不死鸟

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图