当前位置: 首页 >> 基本常识
3月7日iPad3发布会:预计将发生的10件事
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1152

据国外媒体报道,苹果将于3月7日举行发布iPad 3的特别仪式。 苹果将在这一天展示其新的平板电脑计划,可能会推出两款新的iPad。 苹果尚未对产品发布发表评论 考虑到苹果以前的做法,这很正常。 简而言之,围绕iPad 3发布仪式仍有许多大问号。

与其专注于iPad 3将配备哪些功能,不如讨论一下这次产品发布会上可能会发生什么。 从苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)的可能亮相到新苹果电视的可能推出,苹果的iPad 3发布仪式将是我们很久以来从未见过的最大一次会议。 全世界的消费者都渴望看到会发生什么。 以下是苹果公司预计宣布的10件事。

1。蒂姆库克(Tim Cook)将再次亮相

在最近的新闻发布会上,蒂姆库克首次亮相舞台,但他将大量演示工作交给了他的高级管理层。 这也可能是产品发布时的情况 库克不想成为关注的焦点。 他似乎不想模仿史蒂夫乔布斯。 因此,尽管他可能会推出iPad 3,但不要期望别人谈论细节。

2,Show iOS 5,1

苹果公司希望在iPad 3发布仪式上展示iOS 5,1 操作系统目前正在测试中,并接近公开发布。 用iPad 3发布这个软件应该是最合适的。 该软件有包含许多安全补丁和软件缺陷的补丁。

3.披露大量销售数据

如果苹果公司喜欢在新闻发布会上做些什么,那就是宣传它的成功。 在3月7日的产品发布会上,苹果预计将发布最新的苹果平板电脑、苹果手机和苹果电脑销售数据。 这通常为苹果发布的所有新闻提供基础。 预计这次会议不会有什么不同。

4。与安卓软件相比,“同时,苹果喜欢比较其产品和其他公司产品之间的差异。 因此,苹果很可能会展示iPad和安卓设备之间的市场份额对比。 苹果也可能谈论未来消费者和企业的购买预期。

5,新苹果电视

根据最新报道,苹果电视已经在世界各地的许多货架上销售一空,其库存在各地都在下降。 苹果要么让它完全从商店货架上消失,要么在3月7日的产品发布会上升级产品。 考虑到苹果不愿意承认错误的历史,苹果预计将升级产品。

6。苹果公司去年发布的iCloud

iCloud的可能升级是良好的第一步。 但现在是苹果向消费者展示其改进并承诺做得更好的时候了。 基于iCloud的视频流服务将会非常好。 根据一些报道,这项服务将很快推出。 还有什么地方比iPad 3发布会更适合展示这项服务呢?

7。提到史蒂夫乔布斯

在过去的几个月里,有很多报道称乔布斯去世前专注于苹果5和苹果3的开发。 如果是这样的话,苹果高管应该指出问题所在,明确苹果联合创始人和前首席执行官乔布斯的技术知识仍然在苹果的决策中发挥着重要作用。

8。说到应用程序开发人员

像许多新产品发布一样,苹果将展示能够利用新的iPad功能的第三方应用程序。 苹果可能还会提到,其应用商店最近的下载量达到了250亿次。 对苹果来说,应用非常重要 苹果将在ipad发布会上阐明这一点

9,新面孔

还记得蒂姆库克不愿意成为iPad 3产品发布的焦点吗?接下来,重要的是要指出,许多新面孔将出现在iPad 3产品发布会上。 与控制苹果大部分节目的乔布斯不同,库克愿意让许多高管引入新的改进。 还记得苹果iTunes部门主管埃迪库伊吗?尽管他不常发言,但预计他会在iPad 3发布仪式上发言。

10。iPad 3

以上所有问题都忽略了一个关键陈述:iPad 3的发布 苹果平板电脑预计将配备4核处理器、视网膜显示器、改进的设计和其他改进。 iPad 3将是我们迄今为止看到的最大进步。 这很令人兴奋,不是吗?

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图