当前位置: 首页 >> 基本常识
《暗黑3》中令人震撼的游戏场景 瑰丽奇观美丽迷人
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1846

在暴雪出品的ARPG杰作《暗黑破坏神3(Diablo III)》中,你不仅可以体验激烈的战斗,还可以停下来欣赏沿途美丽的风景。 最近,《暗黑破坏神3》官方合作中文网站凯恩角在《暗黑3》给我们带来了一些美丽迷人的奇观。当你累了的时候,你也可以享受它们。 游戏中的“卡蒂姆皇宫”(Kartim City Palace)有许多建筑,所有这些建筑都充满迷人的艺术魅力。 另一方面,卡尔蒂姆是茫茫沙漠中的神秘绿洲。自然风景和人造建筑都充满异国情调。

我想和你分享另一张卡尔蒂姆的艺术原创图片

Southern Highlands

在南部高地的这座石桥上,你可以看到壮观的瀑布和隐约可见的彩虹,这使得玩家在刷照片时停下来观看。 这是这个地方的另一个景观。

Southern Highlands

Southern Highlands

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图