当前位置: 首页 >> 基本常识
《正义联盟》预告及五彩角色海报 神奇女侠好美丽
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1854

今天,DC 《正义联盟》发布了一组彩色人物海报,海报上有蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢铁骨架,背景为五种纯色,寓意人物特征。 像往常一样,仍然没有超人

华纳还发布了香港《正义联盟》预告片 在预告片的结尾,由杰瑞米艾恩斯扮演的阿尔弗雷德巴特勒对某人说,“他说你会来,希望还没有结束”,这很开胃。 这部电影预定于11月16日在香港上映,但尚未在内地上映。

最新预测:

《正义联盟》以《超人:钢铁之躯》和《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的宇宙为主要背景,故事将跟随后者的结局。在恢复对人性的信心和超人无私奉献的鼓舞下,蝙蝠侠接受了新盟友神奇女侠的帮助,以抵御人类面临的迫在眉睫的威胁。他们一起寻求并组成了一个超人类联盟正义联盟,以抵御新一轮的威胁。

除了好莱坞明星本阿弗莱克、盖尔加朵和亨利卡维尔之外,奥斯卡最佳男配角约翰西蒙斯也联手扮演戈登警长。因在美国电视剧《权力的游戏》中扮演“白马王”而闻名的杰森莫玛将饰演海王,在电影《神奇动物在哪里》中表现出色的以斯拉米勒(ezra miller)将饰演闪电侠,百老汇演员雷费希尔(ray fisher)饰演的钢铁骷髅也将成为电影推广的新角色。 华纳兄弟出品的

《正义联盟》将于11月17日在北美上映。

多色字符海报:

 《正义联盟》 五彩角色海报放出 神奇女侠侧面美

 《正义联盟》 五彩角色海报放出 神奇女侠侧面美

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图