当前位置: 首页 >> 基本常识
微软向英国居民发起2013 Xbox娱乐奖投票活动
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1863

现在对许多用户来说,Xbox 360不仅仅是一个游戏设备。它已经成为我永恒的多媒体中心。 现在,微软为英国居民提供了一个在Xbox平台上投票选出2012年最佳游戏、电影、电视节目和音乐的机会,目前除了英国,其他地区都没有这样的机会。

微软最近为2013年Xbox娱乐大奖推出了一个特别网站,该网站面向18岁或以上的英国居民。 人们可以在这里投票选出2012年Xbox的最佳娱乐内容。奖项包括以下类别:

games

best games

best home games

best Xbox Live Arcade games

best addition或compatible。

TV and movies

,best TV program或TV series

,best movie

,best superhero movie

,best comic

Music

,best album

,best single

,best artist

,best MV

voting将于3月26日结束,参加投票将有机会获得Xbox 360 320GB以及许多绑定游戏。 投票结果的入围名单将于4月9日公布。最后一轮投票将于4月16日在Xbox Live仪表板上直接举行。最终结果将于4月17日公布。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图