当前位置: 首页 >> 基本常识
让人鸡冻不已 经典18禁游戏《臭作》将登陆手机
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:706

在开始介绍这款游戏之前,应该注意的是,虽然这款游戏已经在中国的应用商店(App Store)上推出,但是如果你的手机在中国的环境中,100%都会闪回。你需要将手机的语言设置为英语,原因很简单,把原文翻译成中文太邪恶了。 语言也是应用程序商店的审计标准,所以这种暴力的方法被阻止,所以请务必换成其他语言系统来玩

被提拔多年的朋友不应该不熟悉这项工作。

这个游戏的初衷是制作一个受限的GAL插图手册,以纪念岛国GALGAME的伟大神堀部秀郎去年去世5周年。然而,由于应用商店条款被回放了n次,正如游戏开发者所说,如果你是一个不知道这张焦点图片是什么的纯孩子,你也可以在右上角的红十字会上点点。这款名为《女校怪谈》的游戏实际上是一款手机游戏,向经典的18游戏禁令《臭作》致敬。 游戏使用《臭作》角色设置和故事背景。与原版不同,《女校怪谈》是一款益智游戏。

遵循原着的故事背景。一个下流的叔叔用一份假简历潜入女子音乐学院,成为女生宿舍的管理员。当每个人都不在的时候,他开始在宿舍里到处寻找,试图找出女孩们不知道的秘密.

这项工作的目的是收集不同场景中女孩的照片。场景分为两种类型,一种是女生的闺房,另一种是宿舍的公共场所。有些照片可以在两种类型中找到。

选择场景后,您可以单击似乎有照片的地方。通常,照片的边角会被曝光。如果你选择了正确的场景,你可以看到照片。 目前,

游戏只介绍了第一章。官方承诺是这将是一场完全免费的游戏。未来它将如何发展取决于官方的更新。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图