当前位置: 首页 >> 基本常识
平顶山叶县一家独特的牛肉热干面,老板潜心研发5年,味道绝了
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1320

吃了这么多热根面条后,我没想到平顶山叶县政府附近有一家叫九九热根面条的商店。店主打了里根面条牛肉!里根面条上覆盖着大块牛肉。它看起来很吸引人,尝起来很美味。只吃一口让边肖觉得跑几十英里也很值得!

推荐第一名

牛肉里根面

这碗牛肉面的一端端上来了,这让边肖立刻感到惊艳。老板说这碗面条是经过多年艰苦的研究和积累的经验制成的。平顶山开店已经三年多了。现在它已经在叶县开了店,并投入了巨大的努力。可以说这是一碗味道更好的里根面条。

将腌牛肉切成薄片,这样味道会更好。

家常牛肉味道鲜美。这真是这碗面条的收尾工作!

你为什么说他们的里根面条好吃?老板说这个秘密成分起着非常重要的作用!

为了做这种面条,老板只使用大品牌和工厂的风味材料,不考虑成本,只是为了更好的味道!

牛肉炒面,自然的面孔是灵魂。老板自己做的面条融入了独特的体验,吃了一口后,回味无穷,回味无穷。

高强度面粉做成的面条味道很浓!

用新鲜牛骨做成的汤,和牛肉面一起食用,可以说是牛肉面的“伴侣”!

牛骨汤看起来非常清澈。如果你喝一口,你只会觉得美味!

因为里甘面条添加了多种配料,所以在吃之前要搅拌好!

推荐

No.2

牛肉猪肉面

有大块牛肉、美味的牛肉汤和美味的米粉,这些都是仙女的最爱!

牛腰肉味道新鲜嫩滑,易于咀嚼。如果你吃了一口肉,喝了一口汤,你只能说一次,还会有另一次!

一目了然,它会让人爱上米粉

一口吃不下筷子,吃在肚子里味道很好。这很简单.

推荐

第3号

鸡肉里根面条

大块鸡肉,这些根本不是柴火,和里根面条一起吃,真让人感觉完美!

推荐

4

牛肚米粉

喜欢牛肚的朋友,不要错过!同样新鲜的牛骨汤和同样可爱的米粉真的很好吃!

推荐

5号

老虎蒸蛋

美味可口!

推荐

6号

狮子头

软无骨狮子头。它可以说是一种非常美味的小吃,味道好,有大量吃肉的感觉。吃一两个会让人感到超级满足!

小店环境

新开的商店到处都有干净的窗户和精致的老板。这里的人们会感到快乐,并有一个非常好的用餐体验!

一面墙贴出了里根面条的文化介绍。事实上,里根面条有很长的历史!

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图