当前位置: 首页 >> 基本常识
21万雅阁提车后,连牌还未挂,出店不到一小时就撞了,车损4位数
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1756

在中国的许多车主知道他们已经买了一辆新车后,他们不怕在保险生效后开一家4S店,即使他们撞上了,因为保险会补偿他们。然而,如果你想说一辆新车撞上了,车主很苦恼,比如这辆本田雅阁,它出了事故。

最近,中国的一名车主刚买了21万辆本田雅阁,在离开4S店不到一个小时的时间里,车的前部发生了碰撞,造成了数千人的损失。

据悉,这款本田是2018年本田雅阁260TURBO豪华版乡村六号,国内指导价为193,800,在终点站没有折扣,降落在210,000左右,定位一辆中型车,将于2019年7月上市。车身采用4门5座3厢结构,长4893毫米,宽1862毫米,高1449毫米,轴距2830毫米,车内空间充足。

本本田雅阁配备了排量为1.5T的194马力L4涡轮增压发动机。无级变速器用于车身,峰值扭矩为260 nm,最大功率为143kw,最高速度为190 mph。工业和信息化部显示油耗为6L,实测油耗达到7.1L。加速时反推力不强。然而,在同一类车辆中,这辆车的油耗相对较低。四个独立车轮和17英寸轮毂也用于汽车,这提高了车辆的舒适性和转弯性能。

在拾起一辆210,000雅阁轿车后,它在离开商店不到一个小时就坠毁了,造成4位数的损失。原来,当这辆本田雅阁(Honda Accord)进入一条小路时,车主不知道发生了什么事,径直往前走,擦伤了附近的小拐角,造成前保险杠、雾灯和挡泥板变形和损坏。

?综上所述,面对这样的本田雅阁,我个人认为,只要没有事故,日本汽车的低油耗和耐久性这两个特点将永远吸引全国人民。然而,一旦发生事故,日本汽车通常需要大修。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图