当前位置: 首页 >> 基本常识
一组好看的U字型橱柜布局,厨房这样设计实用又美观
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1551

如果你觉得制作挂柜太压抑,你也可以制作一些开放式隔断框架、玻璃橱柜等来丰富厨房。

当然,U形橱柜通常布置在方形厨房里。毕竟,需要在左右两侧留出足够的橱柜空间。厨房的宽度必须合适。

U形橱柜是为长条形厨房设计的,大部分厨房只能让一个人通过,足够普通使用。

认为U型橱柜也可以改变其布局。例如,客厅和餐厅附近的地方可以变成一个小酒吧,做成开放的设计,这样可以让厨房看起来更宽敞。

除了布局,厨房的色彩价值也非常重要。例如,你可以用黑色和白色的地砖来搭配白色的墙砖,这让人们感到非常时尚和艺术。

或者给厨房增添一些鲜艳的颜色,在壁炉、水槽和控制台上方用古色古香的砖块和彩砖装饰厨房,这样厨房就不会显得太单调。

看了这些U形橱柜后,你有没有计划这样设计你的厨房?有人建议你可以试试。对于中等大小的厨房,U型橱柜布局是最合理的布局,也是使用空间最大的设计。它不会造成空间浪费,非常实用。回到搜狐看更多

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图