当前位置: 首页 >> 基本常识
baby现身活动捞金,满大街粉丝疯狂追车,导致封路场面壮观
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:962

12月16日,婴儿出现在绵阳,参加淘金活动。那天,婴儿穿着一件橙色的长袍,胸部和珠宝相配,这非常神奇。宝贝也是一个拥有超过1亿粉丝的艺人,无论他去哪里,很多粉丝都会跟着他。当

baby参加之前的活动时,灯光保安由三层内部和三层外部保护。这也不例外。婴儿一出现,现场的保安就拉着手保护他。现场被太多的粉丝包围,他们拿出手机拍照。一些粉丝伸出手和宝宝握手。那天宝宝心情很好,手里拿着长裙向前走,并没有忘记与粉丝互动。当

结束时,婴儿开车走了,但风扇没有散开。现场的一名网民贴出了一段视频,内容如下:“婴儿来到绵阳,疯了,所有的路都封闭了,她在那个大李奔”。

从照片中可以看出,宝宝参加活动后已经离开了。这些粉丝仍在拼命追赶汽车,街上也挤满了人。他们大多数是女性粉丝,也有很多男性粉丝。道路另一边的交通分成两排被堵塞。道路的这一边确实是封闭的,但是道路充满了人,快速向前奔跑。

童车已经开走了,街上到处都是车迷。

有些人在现场维持秩序,但是有这么多粉丝向前跑,很难独自维持秩序。

从动作画面中,可以更清楚地看到街上的粉丝们正在互相追逐。事实上,就像网民描述的那样,他们既疯狂又疯狂。到目前为止,汽车已经开走了。一大群人仍在追那辆车。他们一直跟在汽车后面。看起来这个场景相当“壮观”。我们不得不钦佩婴儿的受欢迎程度。粉丝们的行为也令人费解。你怎么想呢?

[免责声明:本文中的图片已被网络引用,请联系版权所有者删除]

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图