当前位置: 首页 >> 基本常识
一个危机,让房车成为她赚钱的工具!
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1880

在每个人眼里,轿车是非常昂贵的东西,是富人的标志。在中国,大多数拥有轿车的人可能是富人,他们有空闲时间旅行,也有轿车公司。

在国外,房车实际上是一种简单的交通工具和赚钱的工具。在波兰,一名妇女用房车改变了她的生活轨迹。

她不追求大空间来过舒适的生活。小空间也有很大的生命,所以她选择和房车住在一起。

戴安娜霍根穆西辞去了广告公司的工作,买了两辆轿车。她开始租轿车。她认为这是一个很好的创业机会。

因为她从小就非常喜欢房车,她的邻居想卖掉一辆1965年的房车,而她当时也想拥有它。她还说了自己的一句名言:当你遇到你生活中真正想要的东西时,你会感觉到某种吸引力。

最后,她选择了一辆房车,用贷款买了一辆房车,用每月70美元的贷款买了一辆房车。她的孩子也和她有同样的爱。她问孩子们是想看电视还是旅游。孩子们说旅行真的是和他们的母亲在一起。

买了两辆轿车,一辆给他自己,另一辆出租。事实上,当生活艰难时,仍然有机会出售一个。

就在她的一个朋友要结婚的时候,她想装饰她的房车,问她是否可以租她的房车。这给了她租车的想法。这场危机变成了一个转折点。

从那以后,她成了一名自由职业者。房车每晚50美元。有两个房车,一个专用于户外,另一个专用于婚礼。

这是一辆银色拖车,空间非常大,各种家具布局合理。对面的沙发座位上摆满了吊柜,汽车后部集成了厨房和卫生间。这是一辆功能齐全的拖车。

现在她和孩子们在一起很开心,有更多的时间做她喜欢的事情。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图