当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
史蒂芬森或重返NBA,辽宁队早该学习广东队,悉心培养年轻人
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1474

目前,要求恢复CBA联赛的呼声越来越高,因为这种特殊情况已经逐渐得到改善,甚至得到了控制。如果是集中比赛加公开比赛的形式,那么本赛季余下的CBA联赛也不可能在电视上播出。

此时此刻,每个CBA球队都再次绷紧了神经,因为他们需要为联赛做准备,联赛可能会在更好的竞技状态下随时恢复。外援是最重要的一环。对于每一支CBA球队来说,外援几乎是球队战斗力的一半,是进入季后赛的基本保证。但是如果你想在季后赛走得更远,本地球员的实力是非常重要的。

目前,在一个特殊时期,许多外国球员选择提前取消合同,去欧洲或回美国打篮球。辽宁队非常担心他们的外援兰斯史蒂芬森会重返NBA。此前,美国媒体报道称,斯蒂芬森已经返回印第安纳观看步行者队的主场比赛,但无意签署合同。

北京时间3月9日,斯蒂芬森的消息再次传出:据着名篮球记者沙姆斯透露,斯蒂芬森打算与步行者队签订合同,参加NBA季后赛。但是斯蒂芬森不得不取消他与辽宁队的合同,并在他回到NBA之前收到一封澄清信。

辽宁自然不想放走这名球员,所以教练郭士强在这一天说,郭和丛的伤势已经基本痊愈,巴斯和斯蒂芬森随时准备重返球队。但事实上,辽宁队并不确定斯蒂芬森是否会回来。

事实上,现在有这么多的外国球员离开了CBA,每支球队都可以在常规赛剩下的时间里和整个中国队一起比赛,这将考验本地球员的实力。如果辽宁队能早一点向广东队学习,培养出像杰夫、胡、杜、这样有才华的年轻人,就不用那么担心外援了。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图