当前位置: 首页 >> 基本常识
邹市明接班人秒杀泰拳王技惊四座,中国拳击队斩获6张奥运门票
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:892

东京奥运会拳击亚洲区资格赛已经结束。进入决赛的四名中国队队员击败了对手,为中国队赢得了四枚金牌。

其中,女子51公斤级决赛在常远和日本选手NAMIKI之间进行。在比赛中,那些在体型上没有优势的日本选手在第一轮和第二轮给常远带来了很多麻烦。他们有点被对手的速度和进攻主动性所压制,有点被动。然而,从第三轮开始,常远开始改变节奏,继续进攻。最后,他在最后一轮逆转,赢得了冠军奖牌。

下一场比赛是女子69公斤级决赛。谷宏和中国台北队的陈念青打了一场。这两个人打了很多次球,在比赛中没有任何保留。他们从第一轮就开始了比赛,打了一场精彩的比赛。最后,谷宏以微弱优势赢得了最后的胜利。一号种子李倩在决赛中遇到了澳大利亚选手帕克。在整场比赛中,李倩以绝对优势压制对手,最终以巨大优势赢得冠军。

在当晚的比赛中,“邹市明的接班人”胡建冠在男子52公斤级决赛中迎战来自泰国的年轻选手潘默特。他认为两个都将参加决赛的人会放弃一场势均力敌的比赛。结果令人惊讶。胡建关在不到一分钟的时间里重重地一拳打倒了对手。裁判宣布比赛结束后,“8号”胡建冠也顺利夺冠。

次区域资格赛到目前为止已经产生了该比赛区域的所有奥运会资格赛席位。其中,中国拳击队共有6人,包括:女子51公斤级常规公园赛、女子69公斤级谷宏赛、女子75公斤级李倩赛、男子52公斤级胡建冠赛、男子75公斤级托赫塔尔贝克坦格拉提汗赛和男子81公斤级陈大祥赛。

在此,作者也衷心祝贺中国拳击队晋级奥运会。与此同时,让我们密切关注今年5月在法国巴黎举行的中国拳击队世界决赛,并希望继续表现出色。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图