当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
多久没吃上海菜了?大叔做的蒜香排骨,香气扑鼻,家人爱吃!
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1922

大蒜味的食物自然被赋予了一种神奇的力量,使人脸红,并感到拒绝返回。恐怕吃完后我会津津有味地聊起来。我不想吃,但我真的很贪婪。我真的是一个磨人的妖精。今天,我们和大家分享的是“大蒜产业”的大老板蒜排骨。蒜末呈金黄色,排骨烧焦,蒜味更加突出。大蒜的味道进入骨头,进入胃里变脆。咬一口,哎唷~肉汁在你嘴里爆开,在你的嘴唇上留下一股余香!做排骨有很多方法。叔叔今天介绍这道菜是无意的。家人称赞它是我做过的最好的菜(显然炖肉更好),并强迫我连续两天做这道菜。

是上海着名的经典菜肴。这道菜不仅好看可口,而且还有调理身体的作用。尤其对女性来说,适当地吃一些是非常有用的。那么,与清蒸排骨相比,这道菜应该怎么做呢?然而,对于蒜排骨,除了上海和附近的一些地区,没有多少人真正知道它。因为排骨,也就是带肉的骨头,不太容易制作,所以它的大多数烹饪方法仍然是蒸和煮,即使油炸也相对少见。不用说,叔叔今天去厨房教你做蒜排骨。希望你玩得开心~

排骨半公斤/青椒一粒/小洋葱一粒/大蒜67瓣/盐/糖/料酒/酱油/面粉/胡椒/孜然粉适量

1。首先将排骨洗净,沥干水分,加入盐、酱油、料酒、胡椒、蒜瓣碎,腌制15分钟,切碎青椒和洋葱备用。

2,然后腌制排骨,将排骨蘸上玉米粉,用文火煎。当排骨呈金黄色时,舀起,加入少量油,加入洋葱和青椒,用中火煎。

3,青椒半熟后,在剩余的蒜末中加盐,继续煸炒,青椒切下后,在煎好的排骨中加入孜然粉、胡椒粉和少量的糖,并在高温下快速煸炒排骨食用~

香蒜排骨准备好了,如果你喜欢,你可以自己尝尝~

叔叔提示

1, 排骨一开始不能在油锅里煮,很容易烧坏,长在里面;

2。最好用中火慢慢煎。当你从锅里出来时,增加油压。或者,有时间的朋友可以把排骨捞出来,放在锅里火上翻炒,这样煎后的排骨就不会太油腻了。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图