当前位置: 首页 >> 基本常识
地球上最脏的生物 秃鹫在腿上撒尿借此进行杀菌
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:672

地球上最脏的生物 秃鹫在腿上撒尿借此进行杀菌

自19世纪以来,当疾病首次与下水道中被污染的水质联系在一起时,人类尽最大努力逃离这些肮脏的物质。 与此同时,动物也开始沉溺于消费这些污物。从健康的角度来看,人们需要避免这些污秽。 这些与污垢相关的微生物存在于土壤、粪便、呕吐物、血液和腐烂的尸体中。它们也可以用来酿酒。大多数“污垢微生物”不会给人类带来麻烦。

目前,专家已经介绍了自然界中最恶劣的袭击者,就我们公认的呕吐和疾病易感性而言,它们绝对是最肮脏的生物。 这些专家介绍了各种各样的肮脏生物,其中任何一种都能完全获得“最肮脏动物”的称号

大卫甘蒙,美国埃隆大学生物学副教授

每个人都知道秃鹫是食腐动物,它们喜欢吃死动物。 然而,令人惊讶的是,他们在这方面做了一些改变。 在秃鹫最终发现动物尸体之前,这些尸体可能已经被留下一段时间了。腐烂的尸体吸收大量毒素,但是秃鹫有办法克服这些问题:它们的胃酸具有腐蚀性,可以消化并杀死杀死动物的病毒。例如,秃鹫可以轻易地吃掉含有炭疽或霍乱病毒的动物尸体。

当它们靠近尸体时,它们会吞食大量的尸体肉。这些食物聚集在喉咙处的皮肤里,随着它们的进食,皮肤会逐渐膨胀。 如果它们吃饱时遇到食肉动物,它们会从喉咙里吐出食物,这样它们就能轻易地逃离危险。

如果你认为秃鹫不够恶心,它们会有更多的技巧在身上撒尿。这也是一种适应性行为。我们人类不能这么做。 如果你踩在一堆尸体上,你的腿会被大量细菌污染,这些细菌会分解尸体。 事实上,秃鹫可以通过在腿上撒尿来杀死身体上的细菌,这也是一种防御机制。

我们认为鸟类是有羽毛的动物,但是秃鹫的头和脖子上没有羽毛,这使得它们更容易把头伸进身体。没有血液和粘液从身体粘在头上,它们整天粘在身体上。也许他们非常关心自己的身体清洁。

美国俄克拉荷马州立大学综合生物学教学助理副教授詹森布鲁克

从科学家的角度来看,我认为认为任何动物都是脏的是完全错误的。毕竟,用我们的人类价值观来评价非人类动物是不合适的。 据说长颈鹿是一群又脏又恶心的家伙。为了观察雌性是否处于生殖周期,雄性蹲下,将头放在雌性后腿之间嗅。

当女性在男性头上小便时,男性会啜饮尿液。 当雄性从雌性那里收集到大量含盐的尿液信息时,雄性会卷起上唇,露出外齿深深吸气。女性独特的生殖气味会刺激女性的特殊器官犁鼻器。这个过程也被称为“性嗅觉反射” 大多数有蹄动物、刺猬、熊猫、狮子和老虎都有类似的现象,但它们并不完全相同。一些动物不使用尿液来刺激雄性。 平时,人们会看到猫嘴唇奇怪地向上移动,这是由它们闻到的强烈气味引起的。

安妮英尼斯达格和布里斯托尔福斯特在1976年将这些信息汇编成一本书,出版了一本《长颈鹿:生物学、行为与生态学》的书,书中梳理了长颈鹿的特殊习性 从那以后,每年都有成千上万的游客在动物园观看和目睹长颈鹿的这些行为。

美国中央华盛顿大学生物学教授孙李星

如何区分哪些动物最脏取决于我们所说的“最脏”是什么意思 例如,就疾病传播而言,一些蚊子物种可以传播疟疾,每年造成100多万人死亡。 在非洲,采采蝇会导致昏睡病。绦虫可以在人类小肠中生长,长度可达5英尺。 有时,这些绦虫会在人类皮肤下挖洞,被感染的病人甚至可以看到绦虫在皮肤下蠕动。

当然,蜣螂(通常被称为蜣螂)对于有肮脏生活习惯的动物来说是不可或缺的。野狗也很脏,一些鱼也很脏,比如夏目鱼和七鳃鳗。 同时,身体肮脏的动物也包括树懒。由于移动缓慢,寄生虫和苔藓甚至在它的皮毛上生长。

河马是一种非常脏的动物。在非洲的旱季,河马生活在河里。河水干涸时,变成了泥浆。 河马的皮肤是多孔的,这意味着它们需要水来保持皮肤湿润,所以它们整天在泥里打滚。 它们也有一个特殊的习惯,那就是排便时,它们用尾巴扔粪便来标记它们的领地。

马特琼斯华盛顿州大学昆虫学博士

说到最脏的动物,蜣螂很容易想到。 成年后,它们四处飞来飞去寻找新鲜粪便。 当它们发现粪便时,它们舔粪便上的液体流出物,粪便中含有营养微生物,这是蜣螂能消化的食物。 当一堆粪便被固定后,蜣螂会交配,雌性蜣螂会在粪便中产卵。在这堆粪便中,下一代幼虫将逐渐生长并再次繁殖。

蜣螂的进化和生态特征令人惊叹。它们专注于寻找和吃特殊的粪便(例如地鼠的粪便),而其他蜣螂则不那么挑剔。他们吃各种恶心的粪便,比如像粪便一样的腐肉和一些植物物质。 蜣螂分布在除南极洲以外的世界各地。

虽然蜣螂对一些人来说是非常恶心的昆虫,但它们对维持健康的生态系统非常重要。 人们普遍认为蜣螂在生态系统的健康运行中起着重要作用。它们可以回收土壤养分,改善土壤结构,减少温室气体排放,并通过竞争收集粪便来限制粪蝇数量。

此外,我们提交的最新研究报告显示,蜣螂在自然抑制人类食源性病原体方面发挥着至关重要的作用。 我们的研究表明,现代农业技术已经有机地控制了蜣螂的数量,这可能会减少蔬菜农场中大肠杆菌的数量。 我们很高兴看到另一个帮助农民减少这种持续的食品卫生风险的工具。

总之,蜣螂擅长做一些我们经常忽视的“脏活”,让人们觉得可笑。尽管它们一生都在处理粪便,但它们对更健康的生态系统做出了巨大贡献。

卡琳芬尼,美国北卡罗来纳州大学生物系副主任

我认为人们衡量的“脏动物”是根据它们的脏程度来判断的,许多动物只是“脏” 对我来说,拥有“卑鄙手段”的动物是最肮脏的。寄生蜜蜂最适合这个定义。

寄生蜂会在其他寄主昆虫中产卵。每只寄生蜂都会瞄准一个宿主生物,通常它们会在宿主幼虫体内产卵。 寄生蜂卵将在宿主体内逐渐发育和生长,最终活着吃掉宿主。 如果它们的宿主是毛虫,它们可能会阻止它发育成成虫,并把它作为食物来源。 在从里到外吞噬了宿主之后,它们最终杀死了宿主,然后像科幻电影中的外星生物一样从宿主中出现。 因此,寄生蜂是卑鄙的生物

露丝科尔威尔,美国布朗大学认知和语言心理学教授

我认为最“肮脏”的生物是人类!我们用光来污染夜晚空。光线导致新孵化的海龟和候鸟迷路。成千上万只飞蛾迷失了方向,最终筋疲力尽地倒在地上死去。同时,光污染也改变了Tamal袋鼠的出生周期。 人类活动污染了我们的城市和海洋。噪音干扰鸟类的“歌唱交流”和鲸类的航行轨迹。同时,人类活动产生的噪音严重干扰了野生动物的生活环境。

更广为人知的污染是我们产生的内分泌干扰化学物质,这种物质在环境中无处不在,被认为会导致两栖动物、鸟类、鱼类和哺乳动物的异常行为。 此外,它还导致猛禽蛋壳变薄,短吻鳄和海鸥失去繁殖能力。

在短短几十年里,我们人类已经用塑料垃圾污染了海洋环境,这些垃圾主要是由饮料行业和超市产生的。这些塑料不会生物降解。相反,它的碎片会分解成微小的碎片,在水中释放毒素。 这些被污染的塑料颗粒将通过微型浮游生物进入海洋食物链,这将导致非常严重的问题。海鲜将不再被贴上有机食品的标签。

观察数据显示,三分之一到二分之一的海鸟物种会给成长中的幼鸟喂食塑料,导致胃部充满塑料等不可消化的物质,最终导致海鸟挨饿。 有媒体拍摄的瘦骨嶙峋的海鸥肚子肿胀的照片。当工作人员剖开他们的胃时,他们实际上发现他们的胃里充满了塑料物质,经计算达到100多种。 造成这些环境污染的罪魁祸首是人类,所以人类是地球上最脏的动物,也是最大的污染源。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图