当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我采访了9个国潮品牌,拍摄造型需要配上多贵的鞋子
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1686

大家好,今天是斌子吃饭时间。

每年早春的这个时候,我特别期待看到各种品牌的新LOOKBOOK。有时我可以给自己一个剁手的理由,有时我可以学习更多关于搭配的知识。

通常,LOOKBOOK关注的是这一季的服装,但它经常忽略模特穿的鞋子。鞋和鞋也是搭配不可缺少的一部分。没有独立鞋子的品牌如何选择款式?在今天过热的运动鞋中,我们是否也应该跟随潮流,排列最昂贵和最有限的鞋子?为此,我采访了几个民族品牌。提前公布这份客人名单

Opicloth

在这2 0页的通讯录中,你最记得哪双鞋?

marni 2019SS

为什么?

当我第一次做模特时,我担心我们的品牌和这双高跟鞋之间的距离?但事实上,我很惊讶。它的显示效果非常好,可以很好地中和我们的服装色彩系统。这张照片就像你刚刚享受了烧烤,然后一杯冰可乐,快乐。

(热门新品或符合风格或符合品牌色调)

Bullshitab

Nike Zoom Vomero 5

Nike

我喜欢它的原因是它和我设计的作品很搭配。事实上,没有具体而深刻的一对,两者是相同的。我更喜欢看到整体效果。

因为我是设计师和经理的结合体,所以在设计新系列时,我会考虑这条裤子或者整套造型,我应该选择哪个品牌和年龄的鞋子来搭配。

事实上,在设计单品的早期阶段,我们已经决定了基本上要搭配哪双鞋。我认为鞋子是整个身体的最后一击,而鞋子是适合其余部分的。

我会比较符合款式的鞋子,但我绝对不会考虑流行的新款式。

Huang Le

EXPIRE XVANS Advanced Rates

为什么?

这双鞋是我平时经常穿的一双。当我每天搭配这双鞋时,我发现这双鞋用途非常广泛。白色的鞋身、黑色的鞋痕和黑色的鞋底是相辅相成的。这可以说是简单和不简单。

在我们的20ss产品中,春季和夏季的产品通常会更亮,所以这双鞋与所有季节的产品都很相配,这说明这双鞋是多么的多才多艺。

当我们拍摄样书时,鞋子的选择通常与形状一致,排名第一。

如果产品的设计很丰富,那么鞋子会选择简单。如果产品是基于颜色的,那么鞋子或袜子会选择相同的颜色来呼应。接下来,我们将考虑与品牌色调一致的因素。

因为作为一个品牌,如果我们能有一个明显的品牌基调,那么我们的形象就会非常清晰。

pros bych

Sanders

为什么?

事实上,我以前很少穿皮鞋,但是这两只脚感觉很好,很相配。鞋面上缝着一个小箭头,代表了英国军队的必需品,也很讨人喜欢。

你在拍摄样书时如何选择鞋子?

匹配形状。

Martin margielagat

为什么?

事实上,德国训练鞋在射击中不止一次被使用过。对我来说,德孙是个大人物,我经常自己穿它。用德国训练来做造型完全是我个人的偏好~

首先考虑的是鞋子和产品的匹配程度,但也要考虑到我们在拍摄时使用的鞋子可以让消费者购买相同或相似的鞋子来穿。

另一件事是我喜欢用一些不太流行的鞋子来让消费者觉得“呃,这双鞋和这条裤子搭配起来很好看”。我认为样书是向消费者传达品牌美学的重要方式。

总的来说,我不喜欢为了流行而选择最流行的款式。用于拍摄的鞋子也是他们自己和团队成员的私人物品。

Salomon xapro 3d gtx for beams

为什么?

鞋子本身的设置是当地鸳鸯的配色设计,这种设置不会造成任何视觉上的不协调,并增加一种独特的感觉。与gortex面料相结合,它兼具功能性和独特性。

每次我们拍摄时,我们很少选择最流行的鞋子来搭配鞋子。基本上,我们将根据品牌产品的色调来匹配它们。

毕竟,有许多不太流行的鞋子,它们也适合不同的组合。

asicsgel-inst 180 为什么?

个人喜好,根据我们的LOOKBOOK样式

根据样式,根据色调

我想选择三双(你太贪婪了)为什么?

a .是我夏天最常穿的凉鞋,很适合我的脚底。它看起来很重,但事实上它并不承载太多的负担。

b .工作室最近购买的新鞋还没有穿,所以先拍张照吧。

c .这双鞋是我们自己改装的。我们修改了舌头和鞋带的方法。在第四季中,我们已经修改了查克泰勒的舌头。这一次,我们将尝试其他鞋,我们应该坚持。

我仍然会选择符合风格或者不太普通的鞋子。

whose trip

ConVersJak Star

为什么?

事实上,我很久没有注意到鞋市场了。

我会选择匡威杰克之星,因为我从未想过我会使用紫色产品,这对我来说是一个突破。

因为我个人认为WHOSETRAP是一个更适合生活的品牌,lookbook更像是一种呈现我们想要描述的生活状态和主题故事的方式。除了形状的匹配,我会考虑什么样的鞋应该出现在什么场景。

我现在无法理解一些品牌的目录。我会选择添加一些滑板的场景作为道具来看街道,但是模特穿着新平衡990。

说实话,看了经理的回复后,彬子曾经怀疑他们有没有提供串口,而且是这样的一致。然而,我看过他们多年来拍摄的《LOOKBOOK》,我真的做到了我所说的。运动鞋的总价格现在越来越高。如果你计划分享一份汤或者去旅行,你必须为更多的钱和更多的损失做好准备。但是如果你正在寻找一双舒适的鞋子,相信我,你并没有被包围。尽管篮球鞋不一定意味着你必须会打篮球,但“WHOSETRAP”的最后一句话仍然让我感慨万千。2020年,我们缺少的是故事还是现实?图片来源:品牌官方网站

由于疫情的影响,许多国家的春夏系列都推迟了下期。斌子将采访他们想知道的学生。请记住阅读并回顾上一期01 02 03 04

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图