当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
三生三世枕上书:成玉不简单,乃光神转世,和帝君、魔祖是好友
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:934

电视剧《《三生三世枕上书》》已经结束,但在结局中,遗憾的是成宇和宋濂并没有成功。即使宋一直在追成宇,但成宇一直对他无动于衷,所以两人终究还是没有在一起。

然而,在故事情节中有一个非常有趣的关于成宇的谣言,就是当白和东华帝在天上散布流言时,一个与成宇有关系的人说成宇是东华帝的女儿。虽然连宋也取笑东华帝,说他娶了白后要给叔叔打电话,但东华帝说他想娶玉为妻。

成渝自然不是东华帝的女儿,但她的其他身份并不比东华帝差多少。她的真实身份实际上是光之神的转世。光之女神是真正的上帝,经过一万年的孕育,诞生在世界上的第一束光中。

然而,这位光之神在剧中已经死去很多年了。那时,她是墨竹韶湾和东华帝君的挚友。后来,应墨竹韶湾的邀请,她为了人类的生存,为了混乱而牺牲了自己,为成千上万的红色百合铺平了道路,为人类繁衍生息繁衍万物。

但是光神还没有完全死去,她可以转世,成渝是成渝,她的第17个红玉君主。成宇是光之神的转世。就连宋在地球上遇到他被抢的时候,也和连宋拒绝了,伤害了地球上的成宇。这也是成宇一直忽略天空中的宋濂的原因。

事实上,程昱心里喜欢宋濂,但这段感情的时机还没到。事实上,在一个非常遥远的时代,光之神没有真正的性别。她做了一个预知梦,梦见自己17岁后转世投胎,嫁给宋立恩天俊的第三个儿子,所以她选择了女人。

光之神对人类和世界做出了巨大的贡献。因此,两人在《三生三世步生莲》经历了波折,最终走到了一起。在身份上,其实甚至是宋朝度,毕竟程煜的真正身份是光之神的转世,和东华帝君平等相交,和魔族祖先女神是最好的朋友,这样的身份比天君要高一些。

好吧,我们先来谈谈这篇文章。谢谢你的阅读。下次见!

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图