当前位置: 首页 >> 基本常识
美国众多院线关闭 《喋血战士》提前登陆流媒体
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1783

电影《喋血战士》将提前登录流媒体供观众购买和观看

1905电影网络新闻受疫情影响,许多美国影院关闭。几天前,索尼公司决定提前将电影《喋血战士》以数字形式放到流媒体上,供观众购买和观看。这部电影将于3月24日播出,价格为19.99美元,这是北美电影和电视行业的标准价格。

虽然提前登录流媒体,但在一定程度上违反了电影和流媒体之间的“窗口期”规定。然而,索尼的汤姆罗斯曼说:“这是一个非常特殊的情况。电影院关门了,《喋血战士》不能在任何地方播放。现在,让观众在家里再看一遍这部电影吧,毕竟他们会在家里呆很长时间。”

《喋血战士》是索尼计划基于战士娱乐知识产权创造的电影世界的一部分。这个故事聚焦于一个名叫安吉洛莫塔里的杀手。为了找到他的过去和复仇,他不得不同时与黑帮和警察斗争。这部电影最初的计划是让它成为一部向20世纪80年代的科幻电影致敬和怀旧的电影。例如,《机械战警》 《终结者》和《火星任务》是这部电影的致敬对象。

这部电影改编自战士漫画的原着。该公司成立于1989年,是继漫威和DC之后的另一家主要超级英雄漫画公司。20世纪90年代初,漫画销量达到8000万册,市场份额为12%(同时,漫威的市场份额为30%,DC的市场份额为16%),但由于管理和版权问题,它无法与两大漫画公司长期竞争。当漫威和DC正在打造他们自己的超级英雄电影世界时,勇士娱乐公司也打算扩大其电影业务。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图