当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
小姐姐30㎡一居室,巧用色彩+“藏”柜体,宽敞舒适有腔调
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:704

小妹妹有一间30的一居室,巧妙地用颜色来“隐藏”柜体。它宽敞、舒适,有一个音调

安装好房子

记得点击“安装好房子”哦~

给你带来干货装饰、新的装修灵感和美好生活的故事

探索美好的生活方式,我们值得拥有更美好的生活!

-?

30,作为一个单体公寓,它不算太大也不算太小,恰到好处,但是如何更好的利用现有的面积,尽可能的扩大视觉面积和储物空间已经成为摆在他们面前的一个难题。主人D是一个来自武汉的小妹妹,她喜欢简单而有质感的家居环境。同时,她希望这个地方能满足她的小女孩的心。

住房类型:一室

住房面积:34

装修成本:15万

住房坐标:湖北武汉

装修频率:5个月

原公寓类型被认为是一套像样的一居室。厨房、卫生间和各种区域的大小仅仅够用。储物空间和广阔的空间感以前成为主人的奢望。

原始家庭地图

/改造要点//

1。打开厨房补充进入房间的光源,同时避免小空间进入房间带来的压力。

2。改变厕所开口的方向,用长虹玻璃替换墙壁,重新规划空间。

3。拆除阳台的非承重墙,将厚墙改造成壁龛,将空调的位置作为储物柜藏在洗衣机里。

4。平时我一个人住,所以我只是打开卧室和客厅,让空间更透明。

5。完美利用每一寸空间,增加存储空间。

floor plan

小公寓,单面照明,原来的房间又小又暗。厨房打开后,自然光被引入,整个空间被完全渗透。

卫生间门更换后,用长虹玻璃代替部分墙面。光线传输不清晰,这不仅保证了卫生间的私密性,还能把更多的自然光引向门和走廊。

嵌有可变角度象鼻灯的狭窄走廊可使墙壁和橱柜透明。原来的公寓缺少实际的门廊空间,最后这里采用了一个整体橱柜,从入口延伸到卧室,让整个室内空间得到很好的接纳和连接,从而最大限度地保持良好的空间通透性。

小细节提示:入口门右侧的橱柜已经倒角,这不仅保证了入口的安全,也引导了空间。

从客厅往门里看

为了减少橱柜的存在,橱柜门放弃了传统的门把手,取而代之的是一个回弹装置。门的右手边有一面几何全身镜,方便出门前整理衣物,还起到了拓展空间的作用。

开放式橱柜储物始终是关键。上层橱柜确保了桌面的整洁。橱柜对面增加的壁龛现在是主人的茶区,结合了隐藏和露水。下面的橱柜用于补充厨房储物空间。上面的金色隔板通常用来放置一些常用的精致杯子。在厕所改变了开启方向后,挂轨仓门也是厨房壁龛的遮蔽处,在开启和关闭之间非常有趣。

客厅的布局看起来很简单。舒适的单人椅有几个侧面,但它包含许多功能:储物、阅读、看电影、工作、化妆、展示.穿过整个房子的储物柜的客厅部分采用绿色开放式格子来呼应整个房子。它安静而神秘,用来存放主人的书籍和装饰品。

整个大储物柜超过7米长。根据需要分为鞋柜区、内务区、展示区、衣柜区等。它有足够的空间存放主人从家乡带来的各种衣服和鞋子。

卫生间后面的墙上定制了一张2米长的靠墙桌子。作为一张桌子,对于从事设计行业的房主来说是必要的。

桌子上嵌入了一个可伸缩的窗帘,取代了传统的占用空间的电视、朋友聚会、窗帘关闭,几秒钟后就变成了私人影院。客厅也设计成没有主灯。高度较高的轨道灯和嵌入式象鼻灯足以保证足够的照明

卧室不使用很亮的灯。舒适柔和的灯光更适合这里。夜晚昏暗的灯光也让卧室显得更安静。

房子的主人从事与设计相关的工作。鲜艳而不整洁的颜色是他的最爱。乳胶漆分色的床头柜图案可以说是非常“诡计多端”,不仅呼应了整个房子的颜色,还巧妙地照亮了整个空间。

不要将温暖的床头灯与床头有趣的墙面搭配,这样可以缓解紧张的情绪,使温暖舒适的睡眠环境私密而完全放松。

原入口处的墙上增加了一个超大的台面,满足了主人对卫生间的所有想象。

浴室镜子是从顶部固定的,镜子的背面涂有金色的丙烯酸树脂,带有精致的金色纹理。资料来源:武汉邦辰设计

阅读分机

你喜欢这样的书房吗?欢迎在下面的评论区留言~

阅读分机

72小三室,但有一个80的大花园!她实际上已经实现了我对“家”鸡肋空间的所有想象,它是一个衣帽间和超级有能力的门廊餐厅。这110平方米已经成为一个热门,不仅仅是为严

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图