当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
技术现代的实力 菲斯塔纯电动树立合资标杆
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1959

中国市场引领全球潮流,现代汽车的最新技术将首先应用于中国

早在2018年底第四代途胜上市时,新任北京现代总经理尹就下定决心要改善北京现代和现代品牌的国内印象。在接下来的2019年,我们看到北京现代以超高速升级其产品线和技术。第四代盛大、新一代ix25、昂日野纯电动等新车相继登陆。

2020,对于任何一家汽车公司来说,都将面临严峻的挑战。1-2月受春节和疫情影响,整体市场下跌41%。面对瞬息万变的市场,正在制定全新品牌技术战略的北京现代正逐步认识到技术带来的产品优势。

3月10日,北京现代带来了33,354 Fista Pure Electric,这是首个作品。在同等水平的顶级性能,17.39万元的起价和3万元的礼遇下,这款车不仅是北京现代电气家族的强项,也重塑了目前合资纯电动A级车的形象。北京现代汽车有限公司副总经理温表示:“在菲斯塔引进纯电力将加速北京现代智能交通战略的实施,进一步巩固北京现代作为新能源产品最佳分销的合资企业的战略地位。"

1。市场

纯电动汽车市场的低端和高端汽车占据市场主导地位,20万元级的空间很大

近年来,中国在政策上大力支持以纯电动汽车为主的新能源产品。然而,如果你仔细看销售数字,最畅销的都是低端产品,如BAIC欧盟系列、比亚迪元电动车、宝骏新能源和奇瑞eQ系列,而EU5的最高价格只有17万元左右。

除了这些产品之外,特斯拉S/X型和威来ES6/ES8等豪华纯电动汽车最受欢迎,价格涨到30多万元。目前,政策性新能源汽车市场明显“两头大中间小”,20万元纯电力市场呈现低热。

虽然最近很多合资品牌都推出了相应的纯电动汽车,如宣一纯电动、威立特6、龙逸/宝丽来纯电动等。他们基本上有一个特点:他们的表现不突出,但他们的价格不低。目前购买纯电动汽车是一个真正的好处。自然,像合资品牌这样的产品不会受到青睐。

如果一辆汽车既有合资质量又有独立品牌的性能,而且价格不太贵,那会怎么样?北京现代全达纯电动瞄准了用户的痛点。售价173,800-198,800元人民币与同级别车型差别不大,但它有490公里的电池续航时间,比燃油版更激进的设计,以及一步智能技术。所有这些都是菲斯塔纯电气脱颖而出的资本。

2、性能

动力、安全、可靠性、科技、色彩价值、非合资企业A级纯电动汽车

购买纯电动产品的用户将对各种性能更加敏感,尤其是在耐久性、功耗、技术配置等方面。只靠大空间和高色彩价值吸引用户的时代已经一去不复返了。上述许多合资模式在市场上的话语权很低,正是因为它们的整体竞争力不强。然而,菲斯塔纯电动从一开始就选择了不同的方向。它的推出不是为了处理政策和得分。这是一个解决消费者对纯电动汽车新核心需求的“全方位模式”。

已经上市的宣一纯电动和蓝一纯电动的续航能力只有300公里左右。然而,菲斯塔纯电动有一个有效的电力系统。通过整车的优化设计,NEDC在综合工况下可以达到490公里的续航里程,甚至超过了国产的特斯拉3型。

Fista的纯电力与Onchino的纯电力相同。为保证电池性能和结构的稳定性,经过挤压、跌落、燃烧、浸水等多种极限试验。纯电动的科纳电动汽车的海外版本已经进入沃德的前10名

视频“云列表”是一个30,000元的包,将返还给用户

已经受到了疫情的影响。许多本应在二月至三月上市的新车都采用了“云上市”,费斯特纯电动也选择了同样的方法。这段视频深入到了北京的现代办公区,首先展示了北京现代员工在疫情期间的工作条件。后来,温成昆在菲斯塔介绍了北京现代的新能源计划和纯电动产品的特点。

对于购车用户,北京现代除了享受补贴后的17.38万元外,还可享受3年免息、超值置换补贴、充电桩和新车免费消毒等优惠,购买价格高达3万元。

其中,3万元购车礼遇包含20倍的押金(1000元至2万元)。前5000名车主(第一个车主)可以获得价值1万元的终身免费汽车保养和第一年的商业保险。同时,购车者还可以获得免费的充电桩、免费的新车消毒和免费的基本流动服务。营销不是玩花,北京现代给用户最实惠的政策。

4。策略

立足新能源,强化技术布局,重塑品牌形象

全力电气在菲斯塔的上市,不仅为北京现代新能源家族增添了新成员,也是企业大力实施“SMART策略”的缩影。起初,北京现代注重快速扩张,销量超过500万辆和1000万辆,创造了一个吸引了业界关注的“现代速度”。如今的北京现代更加稳定,正在向技术路线转型,并加强品牌建设。

“智能战略”是智能清洁环保的第一个方面,引领北京现代新能源战略的整体升级。许多消费者可能不明白:现代在全球十大新能源汽车中至少占据3席;

现代KONA EV (Oncienov Overseas Edition)是唯一一款赢得2019年“沃德十大”的电动汽车。此外,在2018年的前十名中,现代获得了两项新能源动力奖。目前,世界上唯一的氢燃料SUV制造商不是日本汽车公司,而是现代汽车。据温介绍,北京现代将于明年在中国推出一款全新的全电动汽车,20分钟后完全充电。

Fista Pure Electric是继Onchino Pure Electric之后,北京现代新能源市场的关键产品,旨在更新用户对合资纯电动汽车的理解,并以更高的“质价比”收获市场。同时,选择Fista Pure Electric作为2020年上市的第一款新车,表明北京现代决心以新能源为基石,将北京现代的技术优势转移给用户,重塑其品牌形象。

结论:全能车在菲斯塔的上市进一步改善了北京现代新能源汽车的布局。作为新能源产品分销最好的合资企业之一,北京现代已经完成了混合动力汽车、PHEV和电动汽车的产品分销,其母公司现代汽车集团也拥有雄厚的技术储备。全能车代表了全能车的所有成就,在全能车上市后,它将成为北京现代进军国内新能源市场的利器。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图