当前位置: 首页 >> 基本常识
越抹越黑?“火星一号”推迟首次登陆火星到2027年
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1487

私人火星殖民计划“火星1号”推迟了第一次将人类送上火星,并于2027年将人类送上火星 延迟是由于缺乏必要的投资资金,这使得2018年向火星发射机器人的计划放缓。 火星一号的首席执行官巴斯兰斯多普在3月19日发布的一段视频中说

机器人的任务是在火星着陆并绕火星运行,在火星定居点测试人类技术。 火星一号是荷兰的一个非营利组织。火星着陆器合同被授予洛克希德马丁公司,一家空系统公司,火星轨道器任务合同被授予萨里卫星技术公司。

“我们在2013年进行了一轮非常成功的投资,我们收到的资金支持我们现在就进行投资 去年我们实际上与投资财团达成了更大一轮的投资。 不幸的是,文书工作花费的时间比我们预期的要长得多,”兰斯多普在视频中说。

'我现在认为它将在今年夏天完成。 这意味着我们无法及时为后续研究提供资金,因为我们需要洛克希德马丁公司在2018年发射其首个无人驾驶任务。他补充说,不幸的是,我们不得不将这项任务推迟到2020年。 “我们推迟了第一次无人驾驶任务,这也意味着所有任务都将推迟。我们计划在2027年让第一个人类登陆火星。 “

这段视频显然是对早前一篇质疑火星一号的文章的回应

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图