当前位置: 首页 >> 基本常识
《赛博朋克2077》新情报 “酷”值对游戏影响很大
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:762

近日,CDPR级设计师马克斯梨(Max Pears)回答了一些关于《赛博朋克2077》的对话系统,并解释了游戏中“酷”值对故事的影响。让我们看看。

“酷”值对游戏有很大影响。它可以解锁一些独特的内容。例如,“酷”值越高,商人出售的武器价格就越低,这也可以解锁特殊武器和一些额外的对话选项

此属性确实存在于游戏引用的棋盘游戏《赛博朋克2020》中,主要影响角色的社交互动。在这一点上,它可以被视为其他RPG游戏中的“魅力”。然而,除了社交互动之外,棋盘游戏版本中的“酷”值也会影响角色在压力和伤害下保持冷静的能力。 至于游戏中的具体影响,可能要到真正的体验后才能知道

制作人还表示,他们的目标是在游戏长度和深度方面提供类似于《巫师3》的体验。 他们想要“真正有趣的故事,不仅局限于故事主线,还包括他们周围的世界。” "

具体来说,玩家执行的辅助任务可能会影响主任务。游戏不是建立一个重要或不重要的任务机制。CDPR的作家为玩家准备了非常深刻的故事体验,所以玩家可以用各种方式完成任务,理解各种选择带来的结果。

《赛博朋克2077》将在PS4、Xbox One和个人电脑平台上发布,发布日期未知

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图