当前位置: 首页 >> 基本常识
《最终幻想15》首日出货量超500万 不负十年开发
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1429

东南航空今天宣布,《最终幻想15》在销售第一天的出货量超过500万台,包括数字和实体游戏,打破了《最终幻想》系列在销售第一天的销售记录。 与此同时,《最终幻想15》也是东南大学在日本第一天下载最多的游戏,创下新记录。

《最终幻想15》目前正在PS4和Xbox One平台上着陆。有了这么高的出货量,我们可以看到全世界的球迷对这场比赛有多期待。 相比之下,《最终幻想13》的销售额约为749万,《最终幻想12》约为520万,《最终幻想10》约为800-1000万,《最终幻想9》约为550万,《最终幻想8》约为870万,《最终幻想7》约为1186万

当然,出货量并不等于实际销售量,但如此高的出货量相信实际销售量不会太差。

值得一提的是,《最终幻想15》同时也登陆了内地市场。目前,没有关于内地销售量的权威统计数字。 这一次,它又流行了。我相信这项工作的销售量仍然有很大的增长潜力。

日本卓越销售:

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图