当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
豪庭幼儿园:做智慧女性 创美丽生活
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1863

这个网络新闻?一年一度的“三八妇女节”即将到来。这是每个女人的节日。在这个节日里,豪庭幼儿园也发起了一系列的庆祝活动。

“教学诚信”是每个教师都应该满足的道德要求。会上,园长再次重申了“教学诚信”的重要性,要求我们的教师严格遵守纪律,提高思想觉悟,严格执行纪律要求,树立良好的师德形象。幼儿园主任与每位教师签署《廉洁自律承诺书》,接受幼儿园、家长和社会各界的监督。

女教师庆祝“3月8日”03早教故事会,在老师的精心准备下,会议全面展开:参与的老师以故事的形式展示0-3岁幼儿的父母和孩子之间有趣的事情,分享他们的育儿经历,分享他们的育儿经历。通过评委的评价,李颖老师以《我和你之间有一个名叫“快乐”的老师》胜出,代表郝友参加了小区早教故事会比赛。

“新旧照片谈论年轻人”是一项以照片的形式反映年轻人变化的活动。教师通过捕捉年轻人的整体外貌、温暖的角落或教师与年轻人之间的互动来记录我们工作的大家庭。老师提供的照片材料新颖,拍摄方法专业。他们记录了许多美丽的景色,证实了豪佑的发展。

我们正在一点一点地记录进步,并回忆进步中的成长步骤。我们相信,在浩友全体教师的努力下,浩友会成长得更好。我们也祝所有的女老师节日快乐!

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图