当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
郑州人民广播电台第七届主持人大赛郑大体院赛区落幕(图)
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1597

6月6日,郑州市文光新区局与郑州市人民广播电台联合举办的第七届郑州市人民广播电台主办的全国人大“寻找中原最美的声音”比赛圆满结束。来自郑达体育学院、华北水利学院、中州大学、河南商学院、郑州师范学院、河南经贸职业学院等附近高校的近百名选手参加了比赛。郑州人民广播电台音乐广播副主任田歌、娱乐广播副主任董晶、城市广播副主任郭魏莹、郑达体育学院团委副书记刘亚龙出席会议并担任评委。

比赛包括自我介绍、手稿的自我准备、才艺展示和对评委提问的快速回答。整场比赛的高潮仍在继续。惊喜的礼物,球员们精彩的表演诙谐的话语赢得了观众的欢呼和掌声。由于比赛的年龄和职业不限,一名来自四川成都的选手和一名出租车司机也在当天受到了欢迎。他们在舞台上的出现给整场比赛的紧张气氛增添了些许轻松。经过近六个小时的比赛,总共有五名选手最终晋级。

据悉,比赛于2012年5月17日正式开始,预计于8月19日结束。为期三个月的比赛将持续整个夏天。这场比赛致力于在广播中寻找“新人”,并将打破人们对主持人的印象。除了注重专业技能,杰出的个人特征、创造力和现场控制能力也将受到高度重视。获奖者有望与郑州人民广播电台签订合同,成为该电台的一员,并有机会接受行业专家的专业指导。

(雷帆)

责任编辑:管理员

访问量:次数

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图