当前位置: 首页 >> 基本常识
痛失好局!马刺领先25分惨遭逆转,德罗赞12分4失误
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1415

北京时间12月17日,马刺队在客场挑战马赛克队。马刺本赛季表现不佳。该队赢得10胜15负,在西部排名第11。在最近的比赛中,马刺队经历了一系列激烈的战斗。在过去的四场比赛中,马刺不得不打额外的时间来输赢。在上一场比赛中,马刺队在加时赛中击败了太阳队。

在今天马刺队和马赛克队的上半场比赛中,除了邵伟队,马赛克队感到寒冷和状态不佳。如果不是因为邵伟的出色表现,估计上半场比赛结束后悬念就完全消失了。邵伟在16分中得了10分,半场得了25分,贡献了3个篮板和2次助攻。另一个领先核心哈登表现非常糟糕。半场比赛结束前,他敲了三分球,在17场半场比赛中得了9分、4个篮板和3次助攻,并罚球0次。这样的数字也非常罕见。半场结束时,马刺队以53: 72领先对手19分。

在比赛的第一节,哈登和默里也发生了冲突。默里抓住一条龙,在上篮时击中了它。然后哈登和默里撞到了一起,互相推搡着,吐垃圾。幸运的是,裁判首先将两者分开,避免了局势的进一步升级。最后,裁判吹掉了他们的技术犯规。在上半场比赛中,马刺队以3分的优势非常抢手,17次三分球中有10次得分,命中率为58.8%。

哈登的感觉在第三季度开始后略有升温。哈登在第三节4分53秒后才得到第一次罚球。哈登在第三节得了12分,马刺在一个季度内输给对手13分,马刺在第三节17: 30被淘汰,领先优势从19分缩小到6分。在第三节,魏得到31分,6个篮板和3次助攻,哈登得到21分,7个篮板和5次助攻。

马赛克在第四节比赛开始后不断缩小比分。哈登落后三分。马赛克把比分差距和97: 97联系在一起。这两个队进入了拉锯战。分数差距交替出现。这两个队同时以104: 104打平。塔克在关键时刻得了三分。盖伊以一分回应,马刺队得了一分,哈登在关键时刻得了两个罚球,怀特得了两个罚球,怀特得了一个,摩西在比赛结束时以109: 107击败马刺队,哈登在比赛结束时29投中的10投中得了28分,魏建伟丢了31分和10个篮板,马刺队得了12分和4个失误,德玛尔德洛赞得了19分。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图