当前位置: 首页 >> 基本常识
男子吃完螺蛳粉后,竟被检出吸过毒!原因竟是...
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1858

该男子也对测试结果感到惊讶,并反复强调他没有吸毒。面对这一检测结果,在警方的反复询问下,这名男子回忆起那天他只在县城的面馆吃了一碗蜗牛粉。

根据该名男子提供的线索,警方立即伪装成卧底调查,并将一只蜗牛粉从粉店打包到警察局进行检测。检测结果显示吗啡呈阳性。掌握情况后,三江公安局将线索移交给县市场监督管理局依法进行调查。

粉店店主用罂粟粉招徕顾客

10月9日,三江市场监督管理局依法对粉店进行了检查,当场发现76克(毛重)疑似非食品原料“罂粟粉”,并对粉汤进行了抽查。

送柳州市食品药品检验所检验后,确认汤粉中确实含有罂粟碱、吗啡、麻醉剂等有毒成分。

经过调查,涉案粉店的经营者牟阳承认,粉末汤中确实添加了罂粟壳粉。他的行为被怀疑生产和销售有毒有害食品。10月25日,三江县市场监督管理局依法查封了粉店。

11月8日,三江市场监督管理局将案件移交公安机关依法调查。三江公安局依法传唤犯罪嫌疑人牟阳对此案进行调查。

警方缴获76克罂粟粉

审讯后,杨承认,由于粉店生意不佳,为了给粉汤“带来新鲜”以吸引顾客,杨在粉汤中加入罂粟粉并卖给顾客消费,从而拉拢“回头客”。

12月17日,三江公安局将杨移送检察机关依法审查起诉。目前,此案正在进一步审理中。

与鸦片和海洛因相比,虽然罂粟壳中“有毒物质”的含量和纯度不高,但其成分中还含有吗啡、可待因、麻醉药品和罂粟碱等30多种生物碱。

与鸦片和海洛因相比,虽然罂粟壳中“有毒物质”的含量和纯度不高,但其成分中还含有吗啡、可待因、麻醉药品和罂粟碱等30多种生物碱。

对于“吸毒者”来说,吃罂粟壳几乎没有什么效果,但是对于绝大多数从未接触过毒品的人,特别是那些对毒品高度敏感的人来说,“技能”是不可低估的。

进食后,这些人或多或少会有轻微的快感,这在生理学上有所体现。有些人可能脸有点红,有些人心跳加快,有些人可能容易打瞌睡,有些人可能不容易入睡。

当人们长时间吃这种食物时,他们会感到发冷、出汗、疲劳、面色蜡黄和消瘦。在严重的情况下,它可能会对神经系统和消化系统造成损害,甚至引起内分泌紊乱和其他症状。

如果你想让粉末卖得好

不要依赖诚信经营,改进你的技术

并依靠这种异端邪说

并依靠这种异端邪说

去局里反映!

今日编辑:水怪地内容来源:三江公安综合大队,南国金宝

返回搜狐查看更多

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图