当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
王者荣耀:天美多次透露,这3种行为被禁止操作,否则将有封号危险
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1216

作为一个非常受欢迎的手游,《国王的荣耀》有一大群玩家,有伟大的神,当然还有新手。然而,为了照顾大多数玩家的游戏体验,梅田已经多次制定了游戏机制,并且每个机制都有非常严格的检测。如果球员严重违反规则,他们将被给予处罚警告,如果球员严重违反规则,他们将被给予一个称号。

1,恶意投降

作为一种团队游戏,游戏中的每一个玩家都扮演着重要的角色,但是有些玩家会因为各种原因对游戏产生负面影响,从而影响其他几个玩家的游戏体验,其中最常见的就是恶意投降。然而,梅田也对这些参与者采取了强制措施。在一个游戏中,它不仅限制了个人主动投降的次数,还对恶意投降的玩家采取了严厉的措施。

2,不合理的舾装

国王的荣耀有各种各样的装备。玩家可以根据自己的想法安装自己的设备。然而,梅田的舾装机制揭示了一些不合理的不合时宜的想法是被禁止的,如推出两双相同的鞋或出售所有的设备。如果他们不遵守机制的安排,他们将面临被阻止的危险。

对于许多玩家来说,有时两双相同的鞋子是为了鞋子所提供的被动效果而生产的,而不是为了扰乱游戏秩序。在发展缓慢的早期阶段,鞋子的性价比很高,通常只用于过渡到中间阶段。因此,许多玩家对这种机制感到困惑:我们怎么能控制它呢?

3,只玩百搭,不参加团队。

此外,梅田,一个只知道狂野而不知道参与球队的球员,也发出了警告。在游戏中,玩家经常会遇到团队中玩家较少的情况,最常见的情况是四个队友在玩团队,而其他队友在刷球场直到游戏结束,发现这个热衷于刷球场的玩家的参与率不到5%。

虽然据说梅田的机制过于严格,但其初衷是好的。毕竟,人工智能更加机械化,还有一些地方需要改进。只有这样,游戏环境才能越来越好,玩家的游戏体验才能越来越高。你觉得这个怎么样?欢迎在评论区留言,并与菅直人讨论。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图