当前位置: 首页 >> 基本常识
柯米克车主1480公里真实用车体验
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:615

Komuk?2018年1.5升手册舒适版国家VI

购买地点:山东购买日期:2019-08

裸车购买价格

108,400油耗

7.5升/100公里当前行驶

1480公里

最满意

控制。这是我的第二辆车。我仍然决定选择手动档,因为驾驶起来更有趣。再加上Komuk不太重的车身和坚固的底盘,当你后退一步向一个方向超车时,不要太酷了!

最不满意

内部材料是一样的,塑料部件有点太多了。

你为什么选择这辆车?

我总是喜欢开手动档,更重视对汽车的控制。尽管科穆克的汽车并不贵,但它是德国汽车稳定可靠驾驶质量的一个好例子。用手动齿轮开车很有趣。

空间(5分,满分5分)

空间没问题,步行就足够了,基本上对小家庭来说足够了。

幂(5点,共5点)

它也是1.5的位移。带手动齿轮的汽车肯定比带自动齿轮的汽车更强大,因为司机有更多的控制权。例如,超车时,你将油门踩入自动档的油箱,这是缓慢的。如果你担心它,它不是紧急的。手动齿轮不同。如果你降低齿轮来填充脚油,旋转速度会立刻被拉高,然后你会像鸡血一样兴奋地向前冲。我在科穆克已经开了很长时间了,但是我没有因为权力而遭受挫折。如果我想超车,基本上就是超车。当然,我得有点眼力才能说出来。我永远也不敢像一个性能怪物一样选择一辆车。

控制(5分,满分5分)

控制非常好,因为车不是很大,坐在驾驶室里非常清楚车身的四个角,哪里可以通过,哪里不可以通过,就像一面镜子。然后,科穆克的油门和刹车性能足够线性,控制良好。此外,汽车的底盘性能也很好。它能平静地应付稍微激烈的动作。快速换道、快速提速和急刹车的车身非常稳定。有了手动换档,这辆车驾驶起来有点好玩。我非常喜欢它。

油耗(5分,满分5分)

每100公里7.5升,这很经济。

舒适(5分,满分5分)

主要是走路而不是走路,我没觉得有什么不对,舒适就可以了。

外表(五分之五)

不同的人有不同的观点。不管怎样,我喜欢这种简单大方的外观。

室内装饰(4分,满分5分)

普通材料,塑料感有点强。其他的都没问题。

成本/性能比(5分,满分为5分)

Cormick的定价有其自身的基础,现在稍微便宜了一点,成本/性能比非常高。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图