当前位置: 首页 >> 基本常识
青你乱剪辑,明明许杨玉琢第一个要求单挑上官喜爱,强捧许佳琪?
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1852

《和你在一起的青春》可以说是最近播出的,而且几乎是一些热门搜索和其他信息中的新闻,这表明《和你在一起的青春》确实是一部真正的火。

但是从第一次播出来看,效果并不是特别好,豆瓣只得了4.9分,而且收视率很低。当节目播出时,许多人指出,在你的节目组中,随机编辑、脚本和内部故事之间是有关系的。不仅是节目本身,参赛者和教练也受到了质疑。

但是也许最受批评的是编辑团队。它不仅受到外界的批评,认为节奏杂乱无章,甚至连编舞也说剪辑有问题。

在看节目的时候,我可以看到一些线索。例如,上官最喜欢的组和安扎基的组在初级阶段的成绩最好。从女子联赛的角度来看,她们非常独特,因为她们的风格不同,而且女子联赛的外观在颜色和价值上并不标准。

这就是他们被评为年轻的原因。拥有你最好的A其实是最丑陋的。当然,阎的价值并不代表一切,不管什么力量才是最重要的,但是如果是一个群体,他们确实显得有点格格不入。然而,许多观众也被上官吸引住了。就连作为导师的丽莎和蔡也对她赞不绝口。因此,有人将她与王驹相提并论,后者是一匹在妇女团体中被杀的黑马。

但是你也可以看到2个程序给了5个A,你也可以在竞赛系统上请求战斗。特别是为了让节目足够精彩,我们将安排一个合适节奏的一对一比赛。

作为制作人,蔡还向参赛选手发出了战斗信号。因为上官爱强者,所以只有对抗强者,才能明白什么是力量,什么是天生的胜利。事实上,仍然有相当多的人接受这一挑战,但也有一个问题被网民指出。

也就是说,当制作人问是谁根据竞争系统发起了这场战斗时,第一个举手的人可以一对一上台。当时是第一个举手说“我”的人,但最后的挑战落在了许的身上。

事实上,当你还年轻的时候,许就因为她的舞台经验和她在韩国媒体上作为天门少女的评价而备受关注,可以说是最受欢迎的。不过,球队的表现似乎并没有看到许的过人实力。只是在与上官一对一的较量之后,才发生了一些变化。

因此,有些人说这是公司的营销和推广,这让人怀疑年轻人有没有把你的节目合法化。也正是因为许的声音太高,她才被评价为平凡甚至有点腻在舞台上。可以看出,这种强大的营销并不为观众所喜欢,但她也是由公司和团队安排的。

此外,这也可能是程序组编辑中的一些错误。可能是镜头出了问题,导致了这样的错误。不过,上官爱和许的之战仍然很受欢迎。也希望编辑能公平对待每位参赛者。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图