当前位置: 首页 >> 基本常识
可以与马里奥比肩的任天堂游戏 星之卡比诞生25周年
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1050

任天堂今天在推特上为《星之卡比》 25周年开设了一个特别的页面账户。同时,任天堂还发布了《星之卡比》 25周年的动画GIF庆祝图。任天堂还宣布,将在晚些时候发布《星之卡比》 25周年相关项目的信息。

大约20-30厘米高,天真快乐,喜欢吃东西(像草莓蛋糕~)和小睡,也喜欢唱歌,但是很糟糕,可以被视为攻击。 只要你吸入空空气,你就可以在空随意飞行,呼气时攻击敌人空 最特别的是它的转换系统。只要你把一个有特殊能力的敌人吸进嘴里吞下去,你就可以复制敌人的特殊能力。

像FF一样,星加比出生在哈尔学院危机期间。 1992年,哈尔研究所面临破产,伊藤孤注一掷推出英国星卡(Star Card),在世界上引起轰动,并取得惊人的销量。

从现在开始,星卡比第一部作品还要粗糙,很难想象这样的游戏是如何几乎达到马里奥的高度的 原因很简单,是的,很简单,每个人都可以轻松通关,这也是当时游戏宣传的口号 大多数动作游戏追求难度,洛克和马里奥都不简单。 此时,Cabi以其独特的特点取得了成功。 在正常的通关过程中,几乎没有必要考虑游戏结束。

简单并不意味着智力迟钝。明星加布带来了非常轻松、可爱和有趣的氛围。 虽然第一部作品没有利用敌人获得相应背景的能力,但它创造了许多生动的人物和Cabi系列中常见的敌人。 例如,金戴德,滑稽的最终老板形象,深深地植根于人们的心中。 此外,游戏在简单的基础上增加了一个新模式额外模式(Extra Mode),可以通过海关进入一次。 在这种模式下,敌人的数量和整个游戏的难度都有所提高。正是这种模式极大地提高了游戏的可玩性,并为将来设定完成百分比打下了良好的基础。

自1992年以来,Cabi系列已经在任天堂的游戏机和手持设备上销售了20多部作品,其生产力在任天堂游戏中仅次于马里奥系列。

无缘无故地,看到这个粉红色的小东西会让你感到非常开心和可爱。

谢谢你带给我们快乐,加布,周年快乐!

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图