当前位置: 首页 >> 基本常识
《消失的星球》新情报公布 新角色&人工遗迹登场
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1081

预计将于2017年10月12日发布的PS4/Switch平台游戏《消失的星球(LOST SPHEAR)》将于本周在《FAMI》杂志上发布新信息,包括新角色、敌人以及失踪的人工遗迹系统的修复。让我们尽快了解它

这是SQUARE ENIX开发工作室东京RPG工厂发布的“闪光工程第二颗炸弹”作品,与之前的作品《雪之刹那》相同。这项工作仍将结合现代游戏设计在传统的日本RPG风格之上。

这本书里的世界是由记忆创造的。人类的诞生将成为星星的记忆,世界将由此逐渐成形。 除了那一刻的记忆,还有无尽而遥远的记忆。当记忆丧失时,存在就会消失。人们称这种现象为“迷失”。一旦失去,它就不能仅仅靠人类力量恢复。这是任何时代都无法改变的常识。

能够运用记忆力的青少年出现在这个世界上。他们被称为另一边。这是对世界的希望还是新的绝望?还没人知道 但毫无疑问,现在开始的记忆之旅将对世界产生巨大影响。

■角色

极端主义帝国总理“泽洛德”(40岁):帝国总理得到国民和士兵的压倒性支持 当帝国陷入危机时,它会以任何方式消灭它,相信主角是“希望”的存在,并憎恨自己的无能。

极度僵化的帝国

拥有世界一半领土的世界上最大的国家是一个崇尚机械文明的军事帝国。 然而,并非所有技术都优先于军事领域,为公共领域服务的自动化机器人给国家生活带来了极大的便利。 首都分为三个区域:城市、皇宫和皇军基地。帝国军基地也可以看到巨大的飞行空船只。

高尔多拉(29岁,武器:刀),帝国卫兵队长,是帝国最好的剑客之一。他知识渊博,指挥能力极强。他也是一个非常优秀的警卫队长 在调查失落的现象时,他看到了英雄复兴岳重城市艾尔的能力,并说服他来到帝国。

Echter

由极其僵化的帝国传下来的历代帝国卫队负责人专用机器,能够与帝国卫队负责人高尔多拉(Galdo La)的动作完美配合,并具有连接帝国机密信息的能力。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图