当前位置: 首页 >> 基本常识
澄迈2岁男童跌入热水锅家庭月收入2000元无钱治
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1800

黄林冲,在此之前他活泼可爱 (这组照片由家人提供)

黄林冲,他掉进一个热水锅里被烫伤了。

南国都市报,12月26日(记者王徐红)“孩子被开水烫伤,下身皮肤脱落。请恳请社会帮助我的儿子!”12月26日下午,在解放军187医院病房外等候的秦煌说,他的儿子黄林冲今年2岁零5个月。23日中午,他和孩子们玩的时候,不小心掉进了一个装满热水的锅里。医院诊断他被烫伤了50%,需要在重症监护室治疗。

黄秦雪来自澄迈县晋江镇塘口村。现在他在海口工作,和家人一起在海口市北关村租房子住

“当时,我们也在家。几个孩子在一起玩耍,在院子里跑来跑去。当时,房东只是在院子里放了一壶开水。 ”秦煌说,当时他妻子告诉孩子不要到处乱跑。当孩子停下来时,他被跑着的孩子撞倒,不小心掉进了热水锅里。整个下半身都坐在锅里。直到那时,儿子的哭声才引起我们的注意

黄秦雪冲过去,从锅里抱起孩子,迅速脱下他所有的衣服,然后剥掉他全身的皮,可以看到鲜红的肉。他被紧急送往解放军第187医院接受治疗。

根据医院诊断,多发性水热烫伤的面积达到50%,低血容量性休克(严重)仍在重症监护室治疗。 秦煌说,“为了避免感染,有必要换上防护服来观察孩子。一般来说,你只能呆10分钟以上。” 现在的孩子不能吃东西,只能喝水和牛奶,不能穿衣服盖被子,有时冷得发抖,痛得睡不着觉

拜访时,孩子总是哭着说:“痛,痛,爸爸,我受伤了.”秦煌说,“看着我儿子的痛苦,我宁愿自己代替他的痛苦。" “

目前,重症监护室每天的治疗费用接近10,000元,除非患者病情好转,否则无法转到普通病房。医生说后续治疗需要超过10万元。 “对我们来说,工作是一笔巨款 根据秦煌的理论,目前这个家庭主要靠他在建筑工地打零工,月薪约2000元。然而,他的妻子现在怀孕了,家庭经济状况非常困难。他希望好心的人会帮助他。

12月25日下午,黄秦雪请朋友们帮他治疗儿子的烧伤。他在“光松片”上发起了《救救我儿子吧!》的捐款,以支付他儿子的医疗费用。 “儿子康复出院后,如果有多余的资金,就会捐给需要帮助的人。 “爱心网友纷纷捐款。截至26日晚上7点20分,共有2234人得到了爱心网民的支持。

如果有爱心人士或企业想帮助这个2岁的孩子,请拨打南国都市报新闻热线:或联系孩子的父亲黄秦雪:

分享给一键微信新浪腾讯QQ空我的帖子栏

编辑:甘陈晖

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图