当前位置: 首页 >> 基本常识
这个大瓜王,你认识吗?
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:559

菜园种了两轮果肉。秋天是这些果肉生长良好的合适时机。一个竹竿架被建造起来,上面覆盖着纸浆幼苗。也有冬瓜和丝瓜像这样爬藤。这些蔬菜平时结瓜时是看不见的。你总能在不经意间看到很多超大的。你总是叹息我希望我早点选择它们。有些人可能会说,当瓜老了,种子保存了,他们可能会发现有太多的老瓜用完了。

我拉开幼苗,看到了果肉。也许还有许多事情我没有看到。

错了。这些瓜可以种植,尤其是果肉种子。似乎种植主要果肉的地方不多,许多人也没见过多少或吃过多少。葫芦属于葫芦科葫芦属,葫芦是我们所熟悉的葫芦的变种。除了他们,还有瓢。过去,农村人习惯用旧的冬瓜勺来盛水。

瓢长是这样的,有人见过吗?

1、葫芦果肉喜欢温暖潮湿的气候,不耐低温,种子在15℃发芽,植物在30-35℃生长最快,葫芦果肉结实期最适宜的温度为20-25℃。所以如果你在野外播种,你可以在五月左右在北部地区播种,四月左右在南部地区播种。夏季快速增长后,秋季天气越凉爽,收获就越多。此外,果肉不能连续补植,应选择3年内未种植葫芦科蔬菜的地块进行种植。

Cracker是这样建造的

2。饼干病虫害少,抗逆性强。它也可以用作西瓜的根茎。饼干种植和管理的关键是要建立一个框架来绑藤摘心理藤。饼干增长非常强劲。当植物长到8-10片真叶时,有必要建立一个框架。人字形框架可以用一根小竹竿来建造。饼干不够结实,需要每隔20-30厘米绑一次。果肉是侧生藤蔓植物,结甜瓜。为了结更多的瓜,整个生长期采摘2-3次。

是如此之大,以至于当瓜皮变嫩时,要准确地选择

3。第一次,当主藤有6-8片叶子时,采摘后留下两条侧藤,并除去另一条侧藤。侧蔓结瓜时,可进行第二次摘心,促进太阳蔓结瓜,对生长旺盛的太阳蔓进行第三次摘心,每次摘心后冲洗稀粪水,促进瓜的生长。

在家制浆,只需炒一会儿

事实上,种植纸浆并不难,因为种植并不难,而且在管理上也不太小心。我知道现在农村仍然种植着许多种纸浆。不管怎样,乡下的院子也很大,所以我可以让它爬上去。每个家庭都喜欢在院子里爬墙种些蔬菜。树荫很美。另一件事是这些蔬菜非常能结出果实。他们可能会无意中错过一些瓜,然后他们会长得很大。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图