当前位置: 首页 >> 基本常识
捧红了同道大叔、小野妹子学吐槽等段子手,90后连续创业者铜雀叔叔这次要做长内容
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1164

我听说全世界都是知识产权

社交网站。你知道,你只需要

次要维度。你不能理解次要维度。毕竟,这是年轻人的事情。

直播电视比赛中国第一网上名人“国家丈夫王思聪”已经进入市场。不会是火吧?

如果你被上述关键词轰炸,不要惊讶,因为内容娱乐无疑已经成为2016年最热门、最引人注目、最掘金的行业之一。

事实上,IDG首都一直在密切关注这一领域。业内众所周知的投资案例包括弹出式视频网站“B站”、“Faceu”(前连萌团队)和换衣时的“奇迹温暖”。

IDG公司制作的“趣味系列”将揭开IDG资本在大型娱乐业的一个大游戏(一些小秘密)。该系列第一篇文章的主人公是叔叔

童克。现在,让我们玩得开心点!唐克叔叔是新媒体界的知名人物。他创立了孤山文化,并签约了一半以上最受欢迎的球员。

GQ将自己在行业中的地位描述为:“最后一只进入市场的铜鸟完成了反向攻击:2014年,孤山文化的年流量超过了雅仙广告和楼文化的总和。”2015年,GQ的第《段子手军团的崛起》条首次深入报道了段子寿和段子寿经纪人的“事情”,包括段子寿的收入、段子寿的喜怒哀乐,甚至讨论了行业的未来。

这篇文章中对铜雀的描述并不丰富多彩,但参考文献却给人留下了深刻的印象。“童克更像是一个脚踏实地、头脑清醒的公司经营者。他沉着的面孔和商业上的成功与他的年龄不相称。当讨论数百万个项目时,90后会撒一个小谎,告诉顾客他们出生于1983年。”同时,“童克的签约方式几乎是陆军式的”。他先后签了200多人。他的“叔叔同伴”、“小野妹妹学会说出真相”和“英国报业妹妹”都在数千万粉丝的努力下变成了大号。“

碎片化对段子寿来说是一个繁荣的时代。

但是这个在营销领域赚了很多钱的堂吉诃德叔叔对这个行业的攻击并不满意。他想进入一个新的世界。”他认为社交媒体广告时代终将过去,段子寿行业迭代的方向是继续开发段子寿的原创价值,并在各种内容领域找到突破。”“事实上,他在图书、动画、电影和电视领域设立了子公司来包装笑话,有点像经纪公司。这种思想和实践几乎是同阙新公司的“金刚文化”的雏形。

也许他会赶上作家的繁荣时期。

新浪微博宣布,“十大最受欢迎博客”中有五个已经被童克注册了

我们利用我们的热情与这位新成立的“连续企业家”童克先生交流:

QA Time

Q1:兴业的春节电影《美人鱼》的票房已经超过33亿,打破了几乎所有国产电影的票房纪录。我听说你在用一种全新的方法来做这部电影的新媒体传播?

铜鸟:马特文化陈立志邀请我参与这部电影的营销,我感到非常荣幸。为星野做点什么真是莫大的荣幸。幸运的是,各方都对结果感到满意。这个方法其实很简单,就是用最愚蠢的方法挖掘出一大批有创作能力的粉丝,然后扩大他们对作品的“爱的证据”,如果内容不够,就想办法鼓励他们创作。我认为很难深入理解网民,很难容忍创作,也很难尊重粉丝。事实上,整体工作量非常非常大,这让团队面临很多考验,尤其是在春节期间。这个方法有很多细节。我已经考虑这个模型很久了,这次终于有机会试一试了。

Q2:这个方法可以复制吗?许多内容创作者和营销人员可以学到什么?

铜雀:这种方法会有很大的效果,但也非常有限。它只适用于内容非常好的作品,条件非常苛刻。也就是说,它只能很好地扩大好的内容,但不能很好地做差的甚至一般的内容。这实际上是这个口碑时代的最大特征。至于营销,我一直坚持一个观点:对于内容的传播,只有热爱产品,我们才能制作出好的物质内容;如果没有足够的爱,找一个爱它的人来交流。这种事情不可能靠“摇头”来解决。现在这些群体被划分得越来越细。每两组之间的语言系统完全不同。没有爱就不可能交流。因此,营销中实际上还有另一种思维方式,那就是不依赖智商,而是依赖尊重。

Q3:从《美人鱼》的票务数据来看,90后和90后的购票比例远远高于其他电影。甚至大部分人都喊着“还给星野一张电影票”的口号,这让很多人感到惊讶。你怎么想呢?

铜鸟:这也是我们成功影响年轻人的标志。我们从一开始就以年轻人为目标,并使用他们最喜欢的语言系统来扩大我们的影响。如今,年轻人对网络舆论的影响越来越大。他们也有自己判断好内容的方法。即使是那些年轻的、没有看过周星驰很多完整作品的人,也会被这位刷牙明星大师感染。此外,表达对周星驰的爱不是一种发泄,而是一种表达“意义”的美好美学。这也证明了好的内容可以跨越很长的生命周期。

欠明星大师一张从美人鱼到大话西游的电影票.

Q4:新公司的名称是“金刚文化”。它和帝国大厦里的大猩猩有关吗?

铜鸟:没关系.这是《金刚经》的金刚。“可以改变一切而不被一切改变”,数字是“金刚”。我们希望这不会改变,这是我们团队钦佩作者和尊重好内容的第一意图。

Q5:你已经是营销领域的大人物,但你创办的新公司不做营销。你想干嘛?

铜鸟:就营销而言,我已经积累了一些经验,证明了自己的长处。我也知道什么样的内容适合我以我擅长的方式取得最好的营销效果。因为我不担心营销,所以我想尝试向前迈进一步,直接做一些好的内容。

Q6:你现在做的和段子寿做的有什么区别?

铜雀:短内容适合传输,长内容适合存储。新公司仍在努力创造长内容。简短的内容只是其中的一部分,在交流中起着作用。我们希望我们能给更多的二年级学生一个记忆深刻、完整的世界观。内容仍由作者完成,但我相信我的团队的经纪能力可以让作者把内容做得更好,获得更多的收入,这也是我们所希望的。

Q7:据说这是一个支离破碎的时代。这和你的主要内容有冲突吗?

青铜鸟:在碎片化的时代,它实际上把一段内容分发给用户,节省了他们获取信息以满足社会需求的时间。但与此同时,用户仍然有很多空闲时间,需要内容来满足无聊的需求。我相信,值得让人们沉浸在大量时间里的好内容所带来的满足感远远大于零碎的内容,这里还有很大的空间。正如我之前所说,短内容用于传播,长内容被记住,所以应该说它们是相辅相成的。

Q8:你在选择内容和如何选择潜在作者方面有什么诀窍?

铜鸟:我看看他愚蠢的功夫是否有足够的能量。我们更喜欢这样:看似不重要的内容需要花很多时间来检查和思考它是否逻辑一致;在开始一个内容之前,花更多的时间思考它背后的整个世界。各种形式的改编不是针对故事本身,而是针对故事背后的世界结构。因为没有足够的时间来调整结构,总是经不起推敲,经不起反复适应。除了写作能力,我们更喜欢那些真心喜欢写作的创作者和那些真正愿意把精力投入到好内容上的人。事实上,方法越愚蠢,效果就越明显。

Q9:你在做什么

童克:首先,你一定不能因为你的良好营销而受到别人的赞扬,但是你必须找到一种方法把好的产品或内容传递给对这种“好”非常敏感的观众。一个真正好的广告必须“默默地滋润事物”。

Q10:分享你在营销和内容方面的经验?

铜雀:我的营销实际上是“三把斧子”。首先,不要低估网民自恋的程度。源于基因的对这类节目的高需求尤其强烈,完全满足了他们的需求。第二,不要简单地传播某样东西的“多好”,而是传播“被爱的证据”。毕竟,没有人相信说的话。第三,尊重粉丝,继续和他们聊天“你为什么喜欢它?”,不要想象自己,要试着去理解。至于内容,最重要的是理解“粉丝们表达对你的爱时会得到什么?”。

Q11:当你再次创业并从IDG资本获得4000万人民币天使投资时,你认为投资者喜欢你什么?

铜鸟:谢谢IDG的信任。我不知道他们喜欢我哪里,但我喜欢他们的地方是他们有一双好眼睛(笑声)。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图