当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
U23小妖仍未与恒大续约!租借到期后,或引起中超各队哄抢!
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1393

在卡纳瓦罗的带领下,广州恒大不仅培养和提拔了该队的许多年轻球员,而且在一个赛季后再次赢得了中超联赛冠军杯。正在更新的广州恒大终于度过了一个艰难的阶段。随着年轻球员开始肩负重任,广州恒大下赛季也充满期待。

卡纳瓦罗总是喜欢给年轻人机会,善于激发年轻球员的潜力。这也是广州恒大要求他回归的最重要的一点。在卡纳瓦罗的带领下,杨李煜、魏石昊、钟义浩和张修维等年轻球员获得了宝贵的比赛经验,自信心也得到增强。魏石昊和杨李煜分别获得了当地前锋王和当地助攻王的荣誉。恒大的年轻一代表现令人满意。

除此之外,还有一名年轻球员给了广州恒大及其球迷本赛季最大的惊喜。他是21岁的阎定豪(Yan Dinghao),是在今年年初超级联赛冬季转会窗口关闭前的最后一天从葡萄牙贡多拉租来的。当我第一次来到球队的时候,很多人对这位98岁的球员没有太大期望,但是阎定豪的表现震惊了所有人的眼睛。

今年代表恒大在中超联赛出场15次,打入4球2助攻。这位21岁的球员在球场上的非凡表现令人印象深刻。但不幸的是,严定浩在赛季中期受了重伤,并得到了赔偿。他的恢复期也很长。他要到明年年中才能康复,这也给他的续约蒙上了阴影。

阎定豪与广州恒大的租赁合同将于2019年12月31日到期,广州恒大尚未续约。租借期满后,闫定豪将重返葡萄牙贡多玛俱乐部,闫定豪也被选为本赛季超级联赛最佳新球员的三名候选人。凭借今年的出色表现,一旦他在明年1月1日回到贡多马,势必会引起许多超级联赛俱乐部的抢劫。我们还将拭目以待阎定浩的未来。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图