当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
【全球第一豪宅:耗资349亿光车位就7千个,面积达20万平极其奢侈】
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1701

我相信每个人都喜欢在业余时间关注一些八卦新闻,除了刷各种新闻或短片。例如,每个人都更好奇今天哪个女明星嫁给了一个富裕的家庭,哪个明星挥挥手买了一栋昂贵的豪宅。然而,随着经济的发展,世界上的富人越来越多。如果他们愿意,他们可以买几栋豪华的房子。边肖今天将向大家介绍的豪华住宅造价为349亿元,是世界上第一座豪华住宅。极度奢侈。

没有多少豪宅能与这座被称为世界第一豪宅的豪宅相比。即使其他豪宅被压垮,也很难撼动这座豪宅的世界第一。没错,这座被誉为世界第一的豪宅是边肖今天将向你介绍的主要角色。这座耗资近349亿元的豪宅从未打破吉尼斯世界纪录。仅建筑面积就达到20万平方米。房子里有110个车库和7000辆汽车,宴会厅可容纳5000人。看到这里,边肖相信每个人都很好奇这栋豪宅是谁。

这座大厦是伊斯坦纳努鲁伊曼的住所。据报道,该住宅总建筑面积已达20万平方米。它有多大?甚至入口也必须被驱动才能到达主楼的前面。除了广阔的建筑面积之外,这栋大厦的房间数量甚至比大多数人想象的还要惊人。根据相关数据,仅这间豪华住宅的客房数量就达到了1788间,配备了257间浴室。

这座大厦专门建造了一个大型宴会厅。据报道,宴会厅可容纳5000人。更令人惊讶的是,大厦内专门建造了一座可容纳1500人的清真寺,为信徒们举行祈祷聚会,由此可见大厦的面积确实非常大。

据报道,这座号称世界上最大的宅邸实际上是属于当地国王的私人住宅。为了方便他的办公室,国王甚至把他的政府搬到了他的私人住所。令人惊讶的不仅是国王私人住宅的豪华和广阔区域,还有国王私人收藏的各种豪华汽车。

想知道吗,国王在这座私人宅邸里建了近110个车库,里面有7000辆豪华车。像劳斯莱斯一样,国王已经拥有600辆汽车,而法拉利就拥有多达365辆。可以说,每个人都能想到的奢侈品牌几乎可以在这栋豪宅的车库里看到。看到这里,别说你了,边肖我很羡慕!

许多人对这样一座豪华大厦的建设成本非常好奇。事实上,根据相关数据,这栋大厦建于1984年,据说造价在14亿至15亿美元之间,相当于349亿元。如此豪华的房子如此昂贵,难怪它被誉为世界上第一所豪华的房子。它确实名副其实。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图