当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
阎志:卓尔正加大健康产业投入
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1317

阎志:在疫情严重的情况下,佐尔正在加大对卫生行业的投资,呼吁企业突破突发事件。3月13日,阎志在一封内部信函中详细阐述了企业应对疫情影响的转型发展路径。他透露卓尔正在加速一个大型健康产业的发展。在不久的将来,经过一系列连续的攻击,卓尔的第一件防护服已经从生产线上取下,第一个面具即将生产出来。

在整个疫情期间,卓尔作为武汉领先的民营企业,全力投入防疫救援工作,整合国际供应链资源采购,从国外调集了大量急需的医疗物资,通过11次航班抵达武汉。卓尔成为最早也是最大的向韩运送国外急救医疗物资的企业,在湖北武汉的防疫医疗物资严重短缺的情况下提供及时的支援。同时,联合成立卓尔急救医院,有效保障和支持了收容所医院和康复站的运营。

3月13日,卓尔手持微信公众号发布了阎志主席的“致所有卓尔的信”。在信中,阎志深情地说,“无论人类社会如何向前发展,健康和安全都是永恒且日益重要的主题。”他透露,卓尔将增加对大型医疗行业的投资,中国商业集团将从单一的传统业务转向商业和大型医疗行业并行的双重主营业务。

1月下旬,卓尔企业继续从东南亚购买紧急医疗防护用品,几乎收集了当地所有的防护服和口罩。在听说一些国家已经停止出口防护材料后,阎志决定投入生产,为战争疫情提供供应保障。

阎志在信中透露卓尔的棉花产业集团已经开始向卓尔医用纺织品转型,并致力于成为医疗保健产品生产领域的领导者。据悉,卓尔的第一套防护服已在天门卓尔天龙纺织工业园下线。卓尔棉业在湖北有五个棉纺工业园,包括龙雪、玉龙、金龙、银龙和天龙。医疗纺织的转型有着良好的基础。

他还判断人们在流行病过后会更倾向于回归自然健康的生活。佐尔的佐尔治城生态圈将继续“深入湖北”,并向全省的中等城市、小城市和重点城镇下沉。建设一批特色小城镇、生态景区和医疗保健基地,构建新型城镇化的生活方式。

在这场流行病中,依赖互联网的交易平台和金融部门运行平稳。阎志表示,卓尔将继续强化多元化发展战略,坚持“用智慧凝聚世界,用智慧建设未来”的企业使命,进一步拓展科技金融驱动的产业结构,卓尔、卓尔之城、卓尔之建三个生态圈协调发展。

以下是公开信的全文:

亲爱的同事:

这无疑是武汉、湖北甚至中国最困难的时期。作为一家总部位于湖北武汉的民营企业,这无疑是我们企业最困难的时期。

在这个特殊时期,我要求卓尔投资管理下的所有企业共同克服困难,并牢牢做到以下五点:第一,按时足额发放工资;第二,不裁员;第三是采取一切必要措施加强预防和控制,确保员工的健康和安全。第四是为有困难的员工提供帮助。五是严格遵守恢复工作和生产的规定。

这种流行病暂时减缓了我们的进步,但它绝不能影响我们的发展目标,更不用说我们对梦想的执着追求了。全国各地都在鼓励和支持恢复工作和生产。湖北省在不同地区、不同层次实施了不同的防控措施。它已开始在分时和有条件的基础上恢复工作和生产。所有企业、工厂和项目都应在满足控制要求的前提下尽快复工,并做好人员保护工作

卓尔的投资管理企业应该在恢复生产的同时坚定不移地转型升级。根据新的形势,在新技术的帮助下,他们应该发展成为一个更加注重在线开发的产业生态。企业集群采用更多的非接触模式,但能够深入观察和满足产业和消费需求;一个能感受时代脉搏、与地区发展同频共鸣、共享命运的民族企业。

这个世界又冷又热。世界是如此紧密地联系在一起,以至于它同甘共苦。卓尔-智联生态圈应更加注重打造面向世界的B2B交易服务平台矩阵,积极布局全球供应链市场,打造智能交易平台。我们需要使我们的跨境供应链服务网络更加细化和深入,以实现全球资源的顺利部署和整合。交易平台应深入挖掘和丰富垂直业务的类别,创造更多“个人冠军”,促进汉口北等线下市场的升级和繁荣,推动卓夫联盟继续稳步迈向世界500强。兰亭吉时将继续培育跨境电子商务,优化产品供应,进一步扩大在全球新兴市场的影响力和市场份额。

中邦银行应充分发挥网上银行的优势,利用增资扩股和国家高新技术企业获批的机遇,成为金融技术驱动、生产金融深度融合的领先交易服务银行。

贸易集团被指定为防疫物资的接收港。在疫情期间,承担接收、卸载和转运大量防疫物资和民生保障物资的任务,保障人民生活和供应。它已经成为一条不间断的水路运输干线。加快综合性港口和港口园区的海外筹建,建立国际空运和水运基地,为未来国家安全和企业全球布局奠定基础。

这种流行病让我们觉得,无论人类社会如何向前发展,健康和安全都是永恒且日益重要的主题,我们应该增加对大型健康产业的投资。

汉商集团应该从单一的传统业务转变为平行业务和大型健康产业的双重主营业务。卓尔棉已经开始向卓尔医用纺织品转型,并致力于成为医疗和保健品生产领域的领先企业。由于我们在不久的将来不断的攻击,卓尔的第一件防护服已经被从生产线上取下,第一个面具也即将生产出来。

卓尔智生态圈全力支持华中数控通过增资扩股扩大产业规模,增强竞争力,加速成为中国顶尖、世界领先的数控技术和智能设备制造企业。卓尔航天将建设中国领先的轻型飞机研发和制造基地,加快飞行营地和导航网络的建设和运营,满足人们在蓝天自由飞行的梦想。

流行病不会阻止人们对更好生活的渴望。人们将更倾向于回归自然健康的生活。卓尔至城市生态圈将继续“深入湖北”,向全省中小城市、小城市和重点城镇延伸。建设城市文化客厅、特色城镇、生态景区、健康维护基地。重点建设“农业、文化、旅游、体育、维修”五位一体的产业发展模式。它将通过新型城镇化建设新的生活方式,有助于湖北农村振兴和城乡现代化。同时,我们将支持长江青年城的全面建设和大规模复制,为青年大学生提供更便宜、更温暖的住宿环境。

自从疫情爆发以来,卓尔企业和卓尔人基于对这片土地的热爱,积极履行他们的社会责任。作为一家总部设在湖北武汉的企业,但尽最大努力积极参与防疫和各种救灾工作,这也是我们的职责。作为志愿者,许多佐尔人热情地投身于家庭和宗教

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图