当前位置: 首页 >> 基本常识
3-0横扫日本平野美宇,丁宁等了2年终雪耻,重现世界第一本色
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1770

北京时间9月21日,2019年亚洲乒乓球锦标赛进入第七届比赛日。在女子单打半决赛中,奥运冠军和大满贯冠军丁宁将以3-0横扫全能卫冕冠军日本选手平野美绪进入决赛,甚至夺冠!

众所周知,两年前的无锡亚洲锦标赛当时只有17岁的平野美幸(Hirano Miyuki)横扫了中国女子乒乓球比赛丁宁,朱玉玲和陈梦,并获得了亚洲女子单打冠军锦标赛。一时间,平野美幸的旋风使中国队感到很大的压力。在那场比赛中,丁宁以2-0取得比赛点,但在三局3-2的比赛中被对手击倒,可惜输掉比赛并取得了对手的魔力。

两年后,丁宁成功地实现了“雪耻”。尽管当前的丁宁不是处于最佳状态,但她可以与游戏中的所有游戏对战。比赛开始后,双方曾经站在一起。随着比赛的加深,丁宁逐渐进入状态并控制了比赛,并以11-8、1-0的大比分赢得比赛,有了一个良好的开端。

在第二局中,双方仍然表现得非常紧密,两人开始以3-3的比分领先。丁宁提高了前三局的质量,在得到2分后以5-3领先。之后,得分交替上升。比赛中间,比分是8-6,丁宁则领先2分。然后,双方得分为10-10、11-11。在关键时刻,丁宁打得更加果断。她拿下2分和13-11赢得了另一场比赛。大比分是2-0得到比赛点。

在第三局中,丁宁在获得比赛点后处于强势位置,开局是6点6-0的强势开局。平野三好在绝望的形势下发起了反击,并将比分追至6-3。丁宁叫暂停,暂停后回来后,丁宁的正手进攻更加犀利,11-4锁定了胜利,总比分3-0淘汰了平野美优。

你从哪里跌落到哪里爬!在以3比0横扫平野美幸之后,丁宁不仅获得了“雪耻”的冠军,而且更接近亚洲冠军女子单打冠军的目标,希望她的表现更好!

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图