当前位置: 首页 >> 基本常识
艳福来了躲不开!广州男子被女邻居强当“男友”
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:771

昨天,广州黄浦区的小吴报告说,他不知道如何得罪一个女人,并多次被对方骚扰。他不仅半夜踢门,还在街上跳起来,用手指抓挠,吓得小吴一家人四处躲藏。有人能处理这样的事情吗?

小吴,广西人,去年10月来到广州黄浦区丽莲街,承包城市下一个村庄的转租。然而,他很快发现其中一个房客,一个二十多岁的女人,被怀疑患有精神病,行为怪异。尤其是在小吴接管了他的妻子和孩子并住在一起之后,这个女人一个接一个地来骚扰他,踢门,拍窗户,在门外对他大喊大叫。 疑似精神病妇女:你有资格过这种生活吗?不,你必须搬走

记者小吴:我们忽略了她。她可能会生气,冲进来踢我。有一次她冲进来撞倒了我。我们正在吃饭,碗摔成了碎片。她拿起碗块,试图打断我 小吴说他不知道如何得罪这个女人,有时当他在街上看到它时,对方会过来拉它。 小吴和他哥哥被那个女人的指甲刮了很多次,他们的衣服被撕成碎片。 有一次,那名妇女倒在地上,在拉扯中受伤。小吴还支付了200元的医疗费。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图