当前位置: 首页 >> 基本常识
世界黄氏宗亲在海口创吉尼斯世界纪录3017人拼黄字
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1745

3017来自世界各地的黄氏家族成员聚集在海南国际会展中心的户外广场,形成一个巨大的汉字“黄” (南海网记者王晨)

吉尼斯世界纪录认证官现场宣布申请规则(南海网记者王晨)

南海网海口新闻11月21日(南海网记者王晨)3017年11月21日下午,来自世界各地的黄氏家族成员齐聚海南国际会展中心户外广场,拼出一个巨大的汉字“黄色”。经过最权威的纪录认证机构吉尼斯世界纪录认证机构(Guinness World Records Certification Authority)现场认证后,正式宣布世界黄氏家族位于海南海口,并获得吉尼斯世界纪录中“汉字最大人类形象”的称号。

为了传承郭煌文化,弘扬历史长河中留下世界黄氏家族的永恒污点江夏精神,在世界黄氏家族联合会和来自世界各地的黄氏家族的支持下,海南江夏文化渊源研究会秉承传承郭煌历史文化、与时俱进、创新发展的宗旨,与海南康泰会展管理中心共同策划了“世界黄氏家族挑战吉尼斯世界纪录”?表彰大多数人制作的汉字图形”

第十二届世界黄氏家族联合会第二次会员大会和2015年第一届世界(江夏)中国投资交易会是世界黄氏家族会员、文化交流和经贸合作的国际盛会。它们每年在不同的国家或地区举行一次,迄今已成功举行了35次。 响应海南省政府大力发展会展业的号召,海南江夏文化起源研究会在海南华侨联合会的支持下,经过四年的申请,在海口成功举办了第十二届世界黄氏家族联合会第二次全体大会。

这项活动的目的是适应经济的新常态,培养新的机会。通过资源整合,吸引投资和智慧,引进优势特色产业和资金,突出创新动力,充分发挥海南桥头堡在一带一路的开拓作用,采用政府主导下的市场化运作模式,通过亲会、投资贸易展览、招商项目推广、经济峰会论坛、专项合作谈判等多种形式,搭建海内外客商经济交流与合作的平台,以互利共赢的方式推进海南国际旅游岛建设。

3017来自世界各地的黄氏家族成员聚集在海南国际会展中心的户外广场,形成一个巨大的汉字“黄” (由Nanhai.com记者王晨拍摄)

3017来自世界各地的黄氏家族成员聚集在海南国际会展中心的户外广场,形成一个巨大的汉字“黄” (由Nanhai.com记者王晨拍摄)

世界黄宗勤在海口创下吉尼斯世界纪录(南海网记者王晨拍摄)

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图