当前位置: 首页 >> 基本常识
CODOL传承经典的狙击步枪“CheyTacM200”测评
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1413

狙击步枪一直是《使命召唤》中许多玩家最喜欢的武器。它允许玩家从后面轻松控制游戏的风向。狙击步枪在几千英里之外享有神枪手的美誉,一步一步赢得了每个人的青睐。 今天,我将向大家介绍一款非常经典的狙击步枪CheyTacM200。这是一把着名的狙击枪,从内部测试阶段就存在于《使命召唤》中。它也是致死率最高的武器。只要狙击步枪腰部以上的部分会被杀死,这是其他武器没有的致命效果。

车联网200]

车联网200其名称意味着“干预”。这是一种由美国切伊塔茨公司开发的栓接狙击步枪。它使用手动枪的操作系统,并配有可自由伸缩的枪托设计。枪托配有可折叠的后支架,使武器在射击时更加稳定。 它的主要功能是使用7发子弹拦截远程软目标。它的精度是所有现代狙击步枪中射程最长的。我们需要注意的是,它的主要功能是使用战术干扰。

背包匹配]

在CheyTacM200的配件搭配中,我推荐弹道辅助瞄准器和快速瞄准器。这种组合主要放弃了以前的瞄准镜,使用了新的辅助瞄准镜。它的视距是固定的,但会减少晃动。这对初学者非常有效。 作为一名后方狙击手,我绝对需要一些可以隐藏的被动技能。我推荐红技能鬼,蓝技能警惕和绿技能冷血。如果有一些,我们可以带一个小包装。这种组合可以确保我们不会被后面的无人驾驶飞行器发现。敌人在偷袭时也能首先发现它。对于狙击手来说,这可以说是一个必要的例行公事。

实战效果]

进入游戏后,我们可以先测试一下CheyTacM200的射击轨迹。轨迹辅助瞄准器的稳定性相对较好。可以看出,它的精度非常好,瞬间狙击的效果比普通瞄准镜头要好。不过,如果你想说即时狙击,COS瞄准镜是最合适的,但它也降低了它在后方狙击的能力,只能用作冲锋狙击手。

CheyTacM200的损伤值和致死率以前已经提到过。它可以轻易地摧毁敌人的玩家。如果条件允许,很容易穿透多个敌人也是很常见的。当然,这也是最常用的狙击步枪。我们可以在同一个游戏中看到许多CheyTacM200狙击步枪,这显示了它在玩家心目中的重要性。

CheyTacM200和北极点50的区别在于缺乏穿透力和稳定性。北极0.50给人的印象是非常稳定但不强大,而切亚泰克CheyTacM200)伤害很高,但不能穿透物体造成致命伤害。如果与金属穿甲弹配合使用,它的穿透能力会更好,但它需要精确瞄准致命位置,才能一枪毙命。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图