当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
德国完成世界上最高的沙堡 创下吉尼斯世界纪录
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1038

许多人在沙滩上玩的时候堆了沙堡,但这只是一个简单的游戏。 几天前,一家德国公司建造了世界上最高的沙堡,并创造了吉尼斯世界纪录。

沙堡位于德国杜伊斯堡,由德国旅游公司沙恩斯兰-铃仙委托建造。沙堡的建造涉及重型机械,包括挖掘机和起重机。最终完工后,沙堡的高度达到了16.68米(54.72英尺),超过了之前世界上最高的沙堡印度奥迪沙。它的测量高度是14.84米(48.8英尺)

这座沙堡的设计相当复杂,描绘了世界各地的景点,包括希腊的帕台农神庙和泰国的佛教寺庙 它还包括一个从上到下的滑水道。 这座沙堡是来自世界各地的19位沙艺术家25天辛勤工作的结果。 杜伊斯堡北部风景公园的沙堡将一直向公众开放,直到9月29日。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图