当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
赵克志在河南检查指导国庆安保工作并调研
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1348

赵克智在视察和指导河南国庆安全工作以及调查中强调,“我们应该用我们的辛勤工作和无私奉献来保护国家安全、社会和平和普通人民的幸福”, 10月5日,国务委员兼公安部长赵克智在视察和指导河南国庆安全工作时强调,要坚持习近平中国特色社会主义新时代的指导,增强“四个意识”,提高政治立场。 发扬奉献精神,坚守工作岗位,严格执行各项国庆安全措施,努力用我们的辛勤劳动和无私奉献来维护国家安全、社会和平和人民幸福,确保人民在和平安宁的氛围中庆祝国庆。

赵克智先后走访了河南省郑州市和南阳市的公安基层单位、企业和社区,实地检查国庆安全措施的落实情况,走访了大量坚守国庆安全第一线的公安干警和辅警人员。 他要求我们牢记自己的职责和使命,强化底线思维,全面加强社区巡逻防控,严格执行“1、3、5分钟”快速反应要求,不断完善快速反应机制和应急预案,确保紧急情况下的及时妥善处理,切实增强人民群众的安全感。 我们必须坚持在和平时期做好准备,保持战略稳定,严格防范暴力和恐怖风险,坚定不移地维护国家统一,切实维护国家安全和社会稳定。 我们要坚持和发展新时期的“乔峰经验”,充分调动和依靠群众,共同做好维护社会安全稳定的工作。 我们要以高度负责的态度对待党和人民,发扬艰苦奋斗的优良作风,坚持标准、措施和努力,确保国庆安全任务圆满完成。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图