当前位置: 首页 >> 基本常识
阿怡承认代打 腾讯英雄联盟官方表示将封号10年
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1765

阿忆达小姐因为为她而战而引起了轩然大波,她改变了拒绝承认的旧作风。今天,她在微博上承认她代表自己参加了这场比赛,并向她的粉丝和球员道歉。英雄联盟官员今晚(6月9日)还通过官方网站宣布,刘佳怡(阿忆)和沃尔夫违反了腾讯游戏的许可和服务协议。 交易涉及的账号:达艾毅小姐(532***117)将被封存10年。

官方公告原件:

[事件]

刘佳怡(ayi)在直播中使用的账号:Ayi Da小姐(532***117),涉嫌2014年从wolf购买,涉嫌邀请他人在直播中代表她玩

[规则涉及]

腾讯游戏许可和服务协议7.4.7详见

[规则解释]

我们一直希望阻止账户交易,以保护玩家的利益 因为账户交易可能带来两种危害:

1。账户交易破坏了游戏体验:让实力相近的玩家一起玩是竞争性游戏存在的基础。 账户交易直接导致玩家实力与账户实力不匹配,干扰匹配系统,破坏英雄联盟游戏体验的基础。

2.账户交易破坏了游戏的公平性:英雄联盟(Hero League)是一款竞争性游戏,每个玩家都应该和实力相当的玩家公平竞争,通过自己的技能、团队合作和良好的发挥来获胜。 账户交易会让玩家面对对手,对手的实力可能与账户实力不匹配,从一开始比赛就不公平。

[对交易账户的裁决]

经过调查,刘佳怡(ayi)和沃尔夫违反了腾讯游戏的许可和服务协议 交易涉及的账号:达艾毅小姐(532***117)将被封存10年。

[对现场游戏法案的裁决]

我们坚决谴责现场游戏法案,它破坏了游戏的公平性,严重影响了英雄联盟的品牌形象 为此,我们将无限期关闭与刘佳怡的官方合作窗口,禁止它以各种形式参加官方竞赛。 与此同时,我们将与各种直播平台共同提议禁止Daida加入直播大会。 在这一事件中,英雄联盟和斗鱼保持着密切的沟通,一致希望进一步完善和遵守公约。我们感到高兴,并期待着看到斗鱼在今后为促进和执行《公约》树立榜样。

终于弄错了!

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图