当前位置: 首页 >> 基本常识
实在太低俗!《上古卷轴5:天际》曝裸衣补丁
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:725

“未打补丁的女人”游戏被认为是一种健康、积极向上的娱乐。然而,总有一群心理悲观的人不得不想出“裸体补丁”来毒害无辜的玩家,尤其是那些仍然坚持和妻子玩游戏的老宅男!

《上古卷轴5:天际》是一款精彩的游戏,它是特意选择在百年一遇的光棍节出售的,这立刻激起了RPG粉丝的热情。 可悲的是,肆无忌惮的低俗粉丝将魔爪伸向游戏,于是《上古卷轴5:天际》的裸照出现了。

一般来说,这样的行为不应该被认可,尽管有些玩家会喜欢。 一个非常重要的原因是,这种行为会给青少年和儿童带来伤害,并对整个行业的形象产生负面影响。当然,制造商不能支持游戏客户行为的这种随机修改。

《上古卷轴5:天际》当然不是第一个展示类似补丁的游戏,它之前的作品《上古卷轴4:湮没》展示了一个裸体补丁。 不久前,《魔兽世界》也遇到过这样性感的补丁。

很长一段时间以来,裸露的补丁经常在玩家之间引起争议。一些球员认为这种事情是无害的,只要他们是成年人就可以接受。然而,大多数玩家仍然认为这会给游戏带来太多的负面影响,不利于游戏产业的发展。

裸片后

0x 251d

0x 251 e

0x 251 f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

打补丁的玩家会喜欢吗?

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图