当前位置: 首页 >> 基本常识
改变自己 改变他人 南非独立游戏《幻影》是什么样
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1470

什么是独立游戏?我相信许多开发人员已经听说过相关的问题。有些人说独立游戏是他们梦想的产物。当然,有些人也说独立游戏是谋生的工具。 但是在南非,制作独立游戏是许多制作人的真正梦想。游戏是真正的艺术。 在这个拥有5400万人口的国家,只有大约250名独立的游戏开发者,每个开发者都可以被称为真正的艺术家。

在最近结束的E3,一款来自南非独立游戏团队nyamakop的水平拼图游戏《Semblance(幻影)》呈现出惊人的外观,包括IGN和Gamespot称之为“你可能错过的酷游戏” 《幻影》是什么工作?下面将向大家介绍:“橡皮泥世界:可以同时改变自己和周围环境”。也许这是《幻影》给每个人的第一印象。在用暖色构建的场景中,一切都是如此简单,但却展现了童话般的诗意。 游戏中没有对话,但是用橡皮泥建造的世界告诉你发生了什么。 托尔斯泰说:“世界上只有两种人:一种是观察者,另一种是演员。” 大多数人想改变世界,但没有人想改变自己。 “,想要改变现状,必然会改变自己,从而对周围形成影响 这句话也是《幻影》的最佳写照

游戏中的世界完全由橡皮泥构成,它强大的造型特征在游戏中得以保留。 只要你发挥想象力,橡皮泥就可以在你手中变成各种形状。 作为一个水平拼图游戏,《幻影》不是一个常规的从权威那里找到出路的方法。此外,我们必须做的是重塑游戏场景和我们自己,改变我们自己和我们周围的环境,以实现不可能做到的事情。

上图中的场景也解释了游戏的基本规则。通过从不同方向和不同角度撞击平台,场景和地形可以改变。 通过将平台抬高到较低的楼层,它将逐渐升高以暴露陷阱之间的平台,并且这些平台还将帮助我们获得最初隐藏在陷阱中的目标。

改变自己 改变他人 南非独立游戏 《幻影》 是什么样

根据牛顿第三定律,力的作用是相互的。只要一个物体对另一个物体施加力,受力物体就必然会对受力物体施加力。 在游戏中,你不仅可以改变场景,还可以通过场景揉捏粘土塑造的主角。例如,从高处掉下来很可能会被砸碎并安装在墙上,或者坑可能会被敲掉。 当你改变周围的环境时,你也会对自己产生微妙的影响。

事实上,通过改变你自己和场景来解决谜题也是一个非常聪明的解决方案。 开发团队将所有选项交给玩家,指出最方便的方式,让玩家充分发挥想象力。 这个游戏的本质是充满想象力的。俗话说,条条大路通罗马。没有开发人员能猜出所有玩家的想法。为什么不让玩家发挥他们神奇的想法,或许创造意想不到的惊喜呢? 对玩家来说,水平拼图游戏似乎是对他们自己的挑战。开发人员在这个级别上一个接一个地进行测试。玩家需要做的是用自己的技能和毅力突破许多障碍,获得极大的满足感,这也是让许多玩家沉浸在益智游戏中的关键。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图