当前位置: 首页 >> 基本常识
2019大连夏季达沃斯年会筹备工作就绪
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:828

新华社大连6月24日电(记者严平、白永泉)2017年大连夏季达沃斯年会将于6月27日至29日在大连国际会议中心举行。 记者从大连有关部门了解到,场馆准备、通讯、医疗等方面的情况。已经就位。

绿色是夏季达沃斯年会的传统会议风格 为了严格控制经费,节约开支,大连市规定,已可用于正常工作的经费不得计入年度会议的筹备工作,工作部门正常办公室不得增加新设备。 在确保年会论坛的需求、风格和质量保持不变的前提下,将尽可能减少费用,尽可能使用以往年会的家具,以经济高效地举办会议。

在本次论坛举办地大连国际会议中心附近,记者看到通往达沃斯会场的主干道两侧绿化工作已经完成,200辆为国内外嘉宾出行准备的纯电动汽车停放整齐。位于会议中心南侧的媒体注册中心也已全部建成。 为了保证电动汽车的正常运行,大连东港国际会议中心北侧停车场、国际会议中心地下停车场和香格里拉酒店地下停车场共建设了70根充电桩,其中14根DC充电桩和56根交流充电桩达到最新国家标准,与以前生产的纯电动汽车兼容。

”经过八个多月的精心准备,大连各方基本上都准备好热烈欢迎来自世界各地的客人。 大连夏季达沃斯论坛协调办公室对外联络处副主任郭昆西说

世界经济论坛新领导人年会将于2007年在大连和天津交替举行。 它也被称为“夏季达沃斯论坛”,因为它补充了每年年初在瑞士达沃斯举行的“世界经济论坛”年会。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图