当前位置: 首页 >> 基本常识
四川南充7名“口罩男”当街砍人 2村民被砍成重伤
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1728

3月3日,7名戴面具、手持利剑的歹徒在顺庆区芦溪镇的交通大街上砍杀了两名男子。 袭击发生后,7名歹徒沿着鲁西粮库逃向老君山。

事发后,顺庆警方立即成立了“3.3”特遣队进行调查 在网络安全大队和金台派出所的协助下,这起故意伤害案件最近得到了成功解决。五名嫌疑人已依法被捕,另外两名仍在逃。

今天下午,四川新闻网记者联系了鲁西镇派出所副所长彭辉。另一方说,法医检查后,发现两名伤者受轻伤,但其中一名村民右大腿神经受伤 根据办案经验,彭辉说受伤的人可能会瘸。

案件负责人表示,案发当天20点左右,在多个部门的密切配合下,案件负责人在泸西镇老君山成功抓获犯罪嫌疑人唐某(男,16岁,来自彭安(微博)县),并从他身上找到一把“鱼头”弯刀和一把折叠匕首。

经过审讯,唐某如实供认了他和其他人在泸西老桥头砍伤被害人的违法犯罪事实,为案件的调查找到了突破口,为破案提供了必要的线索

3月5日,在网络安全大队的支持下,专案组的警察成功抓获犯罪嫌疑人李某(男,19岁,顺庆区)和吴某(男,17岁,顺庆区)

3月10日,经过金台派出所警方的精心工作,犯罪嫌疑人董某(男,18岁,顺庆区人)自愿向鲁西派出所自首。 3月29日,在深圳市光明新区一个为农民工出租的地方,警方调查人员成功逮捕了网上逃犯张某(男,17岁,顺庆区人)。

至于七名歹徒为何在街上砍人,鲁西派出所副所长彭辉表示,根据被捕犯罪嫌疑人的叙述,2016年3月3日,犯罪嫌疑人董邀请吴某、李、唐、张、赵、江到鲁西“修理”与他有问题的温。

事发当天,董以向温道歉为借口,骗了他。随后,他和埋伏的其他6人,手持弯刀、匕首等致命武器,沿着鲁西镇交通街桥头砍杀了被谋杀的温、欧,温、欧身上多处刺伤。

”两人都受伤了,大部分是背部和腿部,他们的一条中国右腿被割伤 彭辉说,事件发生后,经过法医检查,温与欧受了轻伤,但温的右大腿神经受损或残疾

到目前为止,包括董、吴某、李、唐和张在内的五名嫌疑人因涉嫌故意伤害被捕。其余两名嫌犯仍然在逃。 目前,此案仍在进一步调查中。

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图