当前位置: 首页 >> 基本常识
《御龙在天经典版》老玩家大福利 历史消费大返还
  
  来源: www.tanyariy.com 点击:1556

自2011年12月25日《御龙在天》首次在不删除文件的情况下进行测试以来,已经过去了五年多。我们不记得在过去五年里我们打了多少仗,但我们必须仍然记得和你一起战斗的那个人。 现在,你们还在一起战斗还是失去了联系?《御龙在天》年5月19日,经典作品不会被删除。让我们召集我们原来的同志再次与九州作战。有兄弟,没有恐惧!为了感谢龙族人民对天空中的龙族的长期支持,经典的“历史消费回归”活动在不删除文件的情况下正式启动。 不同于“预充值返回”,只要你是天空中皇家龙族的老玩家,你就可以参与!

活动时间:5月19日16:00-8月31日

活动对象:在2011年1 2月25日至2015年12月31日期间在天空注册玉龙并在《御龙在天》

活动内容中累计高达5000金的玩家:在活动时间内满足活动条件的玩家可以进入经典区域,并获得累计最新更新的10% (仅游戏内充值,不包括页面活动和导游城购物)

退货和收款规则:

具体细节:

1。符合活动条件的玩家可以进入经典区域(2016年8月31日之前开放的所有经典区域都可以参与)查看游戏界面底部的宝箱入口,点击图标参与活动

2.每个旧玉龙角色的加满只能返回给同一个QQ下的其中一个角色,角色不能更改。 绑定角色是根据第一次单击所接收的角色来计算的。 如果您删除已收到的返回角色,您将被视为已放弃参与活动。

3。充值取决于接受的QQ号码。例如,如果甲给乙充电,它将被算作乙的充电。 并且只在游戏中充电

4。系统将为每个文件计算您可以收到的折扣金额和您可以收到的金额。 达到每个文件的指定条件后,您可以获得相应的折扣。

5。完成即墨新任务后,每天可以收到一次第三次回扣,直到收到回扣为止。

6。回扣必须依次收到。例如,第一次回扣必须在第二次回扣收到之前收到。

返利示例(以下示例都假设条件得到满足):

如果他在老皇家龙身上再充金币,那么A可以在第一档获得500金币,在第二档获得1300金币,而后者不能获得

B如果他在老皇家龙身上再充金币,那么B可以在前两档获得500+1500金币。你也可以在第三档收到前1000个债券,在第二档收到200个债券

C。如果你在旧玉龙加满300万黄金,你可以得到20万个债券的回扣,那么C可以收到整个五档500+1500+1000*30++所有债券

《御龙在天》经典。不要删除文件。让我们再次携手,回到“绿六”经典版本。有兄弟,没有恐惧!

友情链接:
通辽信息网 版权所有© www.tanyariy.com 技术支持:通辽信息网 | 网站地图